- Maipú, Chile
- 29, Enero 2020
Problemas en el servicio y falta de soluciones
Es tercera vez que escribo al servicio al cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para solucionar mi problema con las conexiones a internet, en primeras instancias durante el año pasado sufrí intermitencias en mi serivicio y siempre sus soluciones se limitaban a hacer reinicios desde sus plataformas y a los días los problemas continuaban, después me di cuenta que tenía otro problema que radicaba en el modem que transmite la red porque cada vez que lo reinicio el sistema vuelve a estar normal durante un período de ciertas horas hasta que vuelve a fallar, es por esto que el día de hoy solicito el cambio de modem y debido a que no tengo problemas con mi conexión (en el momento que escribo este reclamo), mi solicitud no es tomada en cuenta por lo que me veo en la obligación de escribir un reclamo ya que desde la empresa no quieren darme soluciones. Es muy desagradable que no recepcionen de buena manera los problemas, claramente si no los tuviera no reclamaría, ahora que tengo internet estable me dicen que no tengo problemas y cuando les he escrito con el internet cortado todo lo que me han dicho es que harán un reinicio de sistema, hace una hora ví que el modem tenía las luces de conexión apagado y eso es a diario y la única manera de recuperar la conexión es haciendo un reinicio físico del modem, claramente es un problema del equipo que entrega la empresa y a la hora de solicitar el cambio dicen que no hay problemas. Espero puedan solucionar mi problema
Autor: J.R.