- Maipú, Chile
- 06, Marzo 2021
Cobro indebido por mala gestión
En Noviembre 2020 me cambie de empresa a mundo pacifico en un tripack hogar, al querer mantener el numero de casa y ya que la nueva empresa la contrataba yo y no mi madre tuvimos que hacer una portabilidad, la cual debido al covid se hizo vía correo y telefónica con un ejecutivo, en el cual se estipulaba que el contrato con claro pasaba a estar a mi nombre, se explicó sobre la misma que la portabilidad se hacía para mantener el número telefónico ya que al contratar con mundo pacifico nos daban otro numero de casa y perderíamos todos los contactos que nos llamaban al numero anterior (familiares entre otros), entonces se dejó estipulado que se hacia la portabilidad y se cortaba el servicio. Al mes de dar el aviso me llegó una boleta por el cobro del mes completo como si lo hubiésemos estado utilizando, el mismo día que se hizo la portabilidad y se dio el aviso, el técnico de mundo pacífico cortó los cables de claro para poder instalar los de mundo, por lo que no se utilizó el servicio en ningún momento, claro en vez de cobrar un valor proporcional cobró el mes completo como si el servicio se hubiese estado utilizando todo el mes, al día de hoy me llaman de cobranza judicial a diario para preguntarme cuando pienso pagar...Me parece una falta de respeto increíble por parte de la empresa y la mala gestión que esta tiene, hasta la fecha no me han dado ninguna solución ni me la piensan dar y como dije que no voy a pagar me siguen llamando, ahora me avisan que la deuda va en $81.000 cuando el valor mensual era de $31.000 unos completos sin vergüenzas, por teléfono no me atienden, me dejan en espera en línea y me cortan la llamada... en sucursal las esperas son de 2 horas y mas, en locales donde pueden estar 2 personas adentro
Además de la clara disculpa que me deben dar, me deben cobrar el proporcional del mes que se utilizó y no el mes completo ya que el corte del servicio ni siquiera lo hicieron ellos, lo hizo mundo pacífico
Autor: J.O.