- Santiago, Chile
- 25, Abril 2022
Publicidad engañosa y fraude
Srs.Claro ChileDurante este mes he portado mi plan de telefonía móvil, desde la empresa WOM, en la cual nunca presente ningún tipo de problema de conectividad ni de velocidad. Pero el valor ofrecido por Claro, hizo que considerara la oferta de uno de sus vendedores.Ante la insistencia de vendedores de Claro y las múltiples llamadas y por supuesto ante tan buena propuesta presentada por un vendedor, terminé cediendo ante la magnifica oferta que me presentó.La cual paso a describir:1) El vendedor me ofrece un plan de telefonía móvil con muchos mas gigas de descarga, que el plan que poseía en mi antigua compañía a un precio muy conveniente.2) En segundo lugar y haciendo uso malicioso de mi información de cliente de Claro, me ofrece un aumento de en plan de Internet hogar, como enganche para poder contratar la portabilidad.Esto es lo que finalmente consigue que yo realice la portabilidad de mi plan de telefonía móvil.Mis descargos son:Una vez realizada la portabilidad, es imposible comunicarse por ningún canal con ustedes para resolver el tema del aumento de mi plan de Internet y por lo que leo de otros usuarios es una treta engañosa y fraudulenta de los vendedores de su compañía para la obtención de la portabilidad.No puedo entender cómo es posible que una compañía tan grande pueda actuar en forma tan fraudulenta con la fe pública de las personas.Las personas que conforman una compañía son a su vez responsables de su imagen.
Una explicación, una mejora en mi plan de internet hogar a modo de compensación por esta publicidad engañosa. No es posible que tenga que ocurrir esto, me siento engañado.
Si no ocurre nada, tendré que volver a portarme de compañía, quedaré con la peor imagen de Claro Chile.
Autor: I.A.