- Huechuraba, Chile
- 07, Junio 2022
Mal servicio y no dar solucion en el momento solicitado
servicios contratados trio hogar , hoy 7 de junio 2022 trato de comunicarme nuevamente con la empresa claro ya que llevo 2 días sin servicio quedaron de llamarme en un lapso de 2 horas y aun no lo han hecho , tengo hoy en día ya 2 ordenes de atención , para mi pesar yo trabajo desde mi hogar con este tipo de conección, la empresa en la que yo me desempeño hoy ya no acepto de buena manera mi contratiempo, ellos no van a recompensar si debido a esto pierdo mi trabajo porque ya no es primera vez que me sucede. me dan como solución que me dirija a través de la plataforma de internet y genere reclamos y como lo hago si no hay servicio .dejo en claro que yo no soy el titular, la persona que contrato los servicios fue mi mamá necesito una solución pronta
una sanción a la empresa claro chile por ofrecer un servicio engañoso no hacerse responsable, no respetar los derechos del cliente y no dar una solución como corresponde y que haga devoluciones en pesos al cliente el tiempo que este esta sin el servicio lamentablemente el valor hora no recompensa el mal rato y trabajo perdido.
Autor: G.A.