Claro Chile
29 Marzo, 2022 - 18:19
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
31 Marzo, 2022 - 17:36
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Renca, Chile
  • 24, Marzo 2022

Claro

Nunca funciono el servicio contratado hace un mes, ademas de llevar 5 dias sin internet hogar

SEÑORES claro

Buenas tardes, Soy Cecilia Miño, les comento que en febrebro se realizo portabilidad de 3 numeros que teniamos con WOM, para cambiarnos con ustedes, por tener hasta ese momento una excelente experiencia con el internet hogar, lo cual me arrepiento muchisimo, ya que desde el dia que nos portamos al dia siguiente cuando debia comenzar a funcionar el plan nunca funciono, lamentablemente no podemos llamar a nadie no tenemos cobertura no tenemos señal, no podemos conectarnos a internet, nada.lo peor es que del colegio de mi nieta se trataron de comunicarse con nosotras y nunca recibimos la llamada ya que tampoco nos entran llamadas a nuestros telefonos para avisar sobre un accidente q sufrio ella, mi hija trabaja todos los dias con el telefono por sus clientes no puede recibir llamadas y ella tampoco puede, cuando se conecta a cualquier wii fi, puede hacerlo a traves de los wasap, pero ella necesita estar conectada 24/7 . encuentro insolito que una compañia tan grande como CLARO CHILE no tenga señal ni cobertura. por otra parte el servicio que tenemos hace mas de 2 años en internet hogar dejo de funcionar hace 5 dias, necesito una solucion lo antes posible, quiero desistir de los planes contratados y ustedes no me dejan en el caso de los moviles por que tengo q esperar 60 dias para volver a realizar una portabilidad. no me estan entregando un servicio como se debe. ESPERO NO PAGAR POR EL MES QUE NO ME HAN ENTREGADO EL SERVICIO AL 100% COMO SE DEBE. QUIERO DESISTIR DE LOS PLANES QUE TENGO CONTRATADOS CON CLARO, YA QUE HA SIDO UN dolor DE CABEZA, Y UNA MUY PERO MUY Mala experiencia!!!!!
Objetivo: Obtener una solucion NECESITO QUE ME DEJEN DESISTIR DE LOS PLANES, NO PUEDO PASAR OTRO MES MAS SIN COBERTURA NI SEÑAL, NO PODEMOS LLAMAR A NADIE.
Autor: C.M.
Publicado el Jueves, Marzo 24, 2022 - 18:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión