- San Miguel, Chile
- 05, Mayo 2022
Cobro indebido despues de portabilidad a otra compañia
Solocito pronta respuesta por un cobro que se me esta haciendo despues de migrar mis lineas a otras compañías, cabe destacar que realice el pago que tenía pendiente para poder concretar la portabilidad, por lo tanto no deben seguir cobrandome. Estoy muy molesta porque yo decidi dejar la compañia claro porque me hicieron cobros indebidos, tenia plan en 2 lineas que en suma era 20.000 $ mensuales y me llego una facturacion por mas de 50.000$ ademas cuando me comunique para hacer mi reclamo fui mal atendida, me colgaban despues de esperar mas de 10 min en linea alguna respuesta mas de 4 ejecutivos hicieron lo mismo, meses atras habia pedido anular el plan se una linea y no lo hicieron. En fin me encuentro super decepcionada de claro, no encontre compromiso, ni confianza ni calidad de atencion tuve que pagar mas de 50.000 pesos para portarme a otra compañia con la que ya tengo un mes y me siguen enviando cobros de plan de ambas lineas, esto es insolito, parece que la unica manera que atiendan con seriedad un reclamo sea mediante el sernac
Eliminar el cobro no tengo porque pagar algo que no consumi si ya mis lineas havian sido portadas a otra compañia habiendose pagado toda la deuda con uds
Autor: A.A.