- Arica, Chile
- 26, Mayo 2022
Suscripción que yo no he realizado
Hace varios meses me vienen llegando mensajes de "Su suscripción semanal ha Sido renovada" con un link al cual no quise acceder ni le di importancia pensando que podía ser algún virus, los mensajes empiezan en octubre pero no ninguno precio que me pida aceptar o consulte si me deseo suscribir o felicitándome por iniciar mi suscripción. Me he suscrito a cosas antes, cuentas de discord, aplicaciones de streaming y más o menos entiendo el procedimiento de una suscripción pero de esto nada.Hoy revisando las cuentas con mi mamá vimos un pago adicional de 4690 pesos, que no sabíamos de que era, grande fue nuestra sorpresa al llamar y que nos digan que es por un servicio de videos para adultos!!! Y dónde se accedió en horario laboral ?!!!!Leí varias quejas similares en CLARO en esta plataforma así que al parecer es un mal actuar de la compañía, necesito poder renunciar a este servicio y por supuesto que iré al sernac a reclamar. Es insólito.Dejo esto como constancia
Que me sacarán de ese servicio inmediatamente. La queja en sernac irá de todas formas
Autor: P.A.