Claro Chile
16 Noviembre, 2022 - 17:14
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
16 Noviembre, 2022 - 17:52
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Respuedtavpoliticamente Correcta Pero De Resultado Incierto

18 Noviembre, 2022 - 17:39
Sólo se limitan a decir que fue elevado el caso, no un ninguna respuesta precisa de parte de Claro
  • Las Condes, Chile
  • 08, Noviembre 2022
Sernac

Claro

Incumplimiento de contrato

SEÑORES claro chile

Tengo un serio reclamo contra empresa CLARO Chile por incumplimiento de contrato. Realizada la portabilidad en Oct22 de una linea de celular de PYME solicité posteriormente la habilitación del Servicio de Roaming para el extranjero (Argentina). Despues de varios días de mensajes vía whatApp para qu eme habilitaran el roaming, no solo no me habilitaron el servicio, sino que me suspendieron preventivamente mi línea, NEGANDOSE a entregarme respuesta precisa del motivo para suspenderla (ver print de whatApp). Lo único que me informaron es que en un plazo de 5 días me darían respuesta. A la fecha, 08Nov22 llevo 07 días en el extranjero, actualmente SIN roaming y adicionalmente estoy desde el 04Nov22 sin servicio de linea, imposibilitándome todo tipo de comunicación y/o operación con mi línea telefónica +56942059190. Cabe destacar que esta línea es la que recibe mis claves dinámicas por operaciones PYME de la empresa, lo que me ha dejado sin posibilidad alguna de ejecutar dichas operaciones.Adjunto email de última respuesta entregada por CLARO Chile Favor si pueden exigir a que CLARO Chile me reponga a la brevedad la línea y me dé el servicio de Roaming contratado,
Objetivo: Obtener una solucion Una explicación URGENTE de porque suspendieron mi línea PYME +56942059190 La habilitación de la línea de forma inmediata y la habilitación del servicio de Roaming tal como indica el contrato Una disculpa formal por el incumplimiento de contrato
Autor: W.R.
Publicado el Martes, Noviembre 8, 2022 - 17:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.