Claro Chile
11 Julio, 2023 - 19:38
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
11 Julio, 2023 - 19:38
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Resuelto , Caso. Solucionado

13 Julio, 2023 - 11:20
RESUELTO
CASO. SOLUCIONADO
  • Pudahuel, Chile
  • 02, Julio 2023

Claro

Todos. los. meses , me. suben. los. pagos

SEÑORES claro telefonía movil

cada. día. me. suben. los. pagos.* pagaba. $. 5.000. mensual*al. otro. mes. $ 5.990.*. al. otro. mes. $. 6.990* al. otro. mes. $. 7.990* al. otro. mes. $ 8.990*. y. ahora. me. estáncobrando. $ 9.990.*. cobran. como. una" ruleta ". "" hasta. cuando, la. compañía claro. telefonía. movil "" juega. con. sus. clientes. *. yo. hago. el. mínimo. dellamadas , hablo. muy, peromuy. poco.*. quien. fiscaliza. a. está "" compañia. claro "".cobran , cómo. quieren. yabusan. con. los. clientes.*. suben. los. montos. de. pagosde. forma. terrible.*. quien. controla. ????* quién. fiscaliza. ?????pido. qué. mis. pagos. seande. acuerdo. al. uso. de. mi. movil.
Objetivo: Obtener una solucion QUÉ. YO. PAGUE. EL. MÍNIMO * MIS. LLAMADAS. SÓN. MUY. POCAS. PIDO, PAGAR. DE. ACUERDO. A MI USO. DE. MI. MOVIL. *. PIDO. PAGO. MÍNIMO
Autor: C. .
Publicado el Domingo, Julio 2, 2023 - 22:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión