• Antofagasta, Chile
  • 06, Febrero 2024

Claro

No contestan llamadas y siguen en los suyo, no entregan servicio durante todo el mes

SEÑORES claro

En estos momentos llevo media hora al teléfono oyendo como hablan del otro lado del teléfono y no son capaces de atenderme para dar de baja un servicio ineficiente que no se me dió durante el mes, Internet hogar. Y que no voy a pagar, servicio entregado, servicio pagado. Y esa costumbre que tienen de dejar esperando para que uno se aburra y cuelgue. No es el primer día que lo hacen, lo que quiere decir que es parte del "servicio" entregado, o sea, si alguien llama, no le cuelguen, sigan su vida normal y no lo atiendan. Esperen a que se aburra y cuelgue. Es de *******s . Valen callampa como empresa. Todo el mes tratando de que me atiendan y son un 0 a la izquierda, pero para cobrar si son buenazos los ***. *******s de.... No me dejan más que simplemente No pagar, tirar su famosa cajita a la basura y contratar otra compañia.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que en chile terminaran con esa mala costumbre de dejar al cliente al aire al otro lado del teléfono esperando que se aburra y cuelgue, en vez de dar una solución rápida o por lo menos INTENTARLO.
Autor: N.U.
Publicado el Martes, Febrero 6, 2024 - 11:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión