- Calama, Chile
- 30, Julio 2024
Portabilidad por engaño de servicio
Estimado (a),Me dirijo a Ud. con motivo de reclamo, Soy Entel y el día jueves 25/07/2024 me llama el numero +569 54015680 un ejecutivo de nombre Juan Gabriel ofreciéndome portabilidad a claro, luego de 37 min aprox. que duro la llamada accedí a realizar la portabilidad por un PLAN MAX L LIBRE en 7 mil y fracción con Roaming Nacional (100% cobertura en mineras) + 5G y beneficios adicionales por claro club.Hoy 30/07/2024 instalé el chip Claro (Dado que me llego ayer 29/97/24) y me doy cuenta que no tengo señal 5G, recorro un poco la zona (Calama) y nada, entonces llamo al 103 y me dicen que no cuentan con 5G en la región de Antofagasta.Sin lugar a dudas es un engaño para sacar beneficios, hoy me acerque a la oficina de Claro (Eleuterio Ramírez 1897) para cancelar la portabilidad que apenas llevaba unas horas y al rellenar un formulario, me informan que no podre volver a Entel en 20 días Hábiles.Lo peor que tendré que pagar por un servicio que no cumple con lo prometido y estoy en un periodo que debo si o si tener internet de alta velocidad y buena cobertura.Lo mínimo que se exige es no tener que pagar estos días.El código obtenido por el ejecutivo Juan Gabriel es : 50583537.
Lo mínimo que se exige es no tener que pagar estos días.
Que la cancelación de la portabilidad se realice lo antes posible y se pongan de acuerdo con Entel para la entrega del nuevo chip.
Autor: C.M.