Claro Chile
26 Septiembre, 2024 - 09:44
Estimada Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,

Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Consulto

9 Octubre, 2024 - 14:33
Efectivamente se me ha informado que devolverán lo cobrado en los meses de agosto y septiembre pero quisiera saber si con seguridad en boleta de octubre no vendrá cobro.
  • Providencia, Chile
  • 25, Septiembre 2024

Claro

Cobro por suscripción que no he solicitado. desde julio

SEÑORES claro movil

Al pagar mi cuenta de celular (+56934627977), me doy cuenta que los últimos meses se cobra más dinero que lo que yo acepté al contratar el plan. Llamo a 105 y la señorita me dice que la diferencia se debe a una suscripción a algo de goles. Voy a ser muy clara, si bien llamé y solicité se corte esa suscripción que yo NO he hecho, llegaré a las últimas instancias para reclamar por algo que encuentro injusto.Preocupante me parece que la señorita del call Center me dice que a veces estás suscripciones salen en unas ventanas emergentes y uno sin darse cuenta hace clic y listo....está suscrita!!! También me dice que ellos, Claro, no tienen nada que ver con eso, a lo que yo le digo que no puede ser porque por algo Claro está cobrando. Y me vuelve a decir lo mismo, como si uno fuera tonta y no supiera a estas alturas que hay que tener mucho cuidado con estas cosas. Esta situación es tan ridícula que pareciera que hoy una está navegando y aparece suscrita a algo....Yo le insistí a ella que me parece ridículo que sea así más aún cuando ingreso a una página que se llama zona de goles y aparece algo así como un contrato a firmar. Yo no he firmado nada, soy profesora universitaria y tengo la suficiente formación para manejarme en estas cuestiones.Si bien solicité el corte de esta suscripción que yo no he solicitado, y he pagado entiendo desde julio de este año 2024, solicito y exijo que ese dinero me sea devuelto a la brevedad.Me llamo María Loreto Gonzàlez LazcanoRUT. 7055xxx-xCEL. +56934627977
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se me devuelva todo el dinero que se me ha cobrado por algo que yo no he solicitado.
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Septiembre 25, 2024 - 18:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión