- Quinta Normal, Chile
- 05, Noviembre 2025
Entrega de pedido sin el equipo comprado
Hola buen dia tengo un desagradable problema de hace casi un mes hice una compra por claro online de un Samsung A56 el día 9 de octubre ,cuando recibí mi pedido me di cuenta que el paquete venia más liviano y al abrirlo venía solo la caja del móvil con su cable de carga pero sin el móvil en su interior,desde ese día e ingresado requerimiento tras requerimiento e llamado y no dan respuesta ,se les adjunto todas las pruebas como fotos de la bolsa de empaque alterada videos y audios del delivery de 99 minutos con el cual me contacte ,vino hasta mi domicilio y se percato de que mi paquete había sido adulterado,también de audios de ellos comentándome que se habían entregado muchos paquetes desde claro a clientes sin los móviles dentro .Ya no se donde más proceder ,su canal de atención es pesima tanto física como virtual no dan respuesta y solo cierran las solicitudes sin dar solución y sin investigar a fondo .necesito que me den solución y me reintegren el equipo comprado o la anulación del pedido .
Que me hagan la entrega del equipo comprado o la anulación de la compra
Autor: P.J.