- La Serena, Chile
- 23, Octubre 2025
- Número: 1091944
Me robaron el celular y en vez de cambiar el chip me siguen cobrando por dos lineas, una bloqueada por ***o
El dia 26 de Junio le robaron a mi hijo el celular donde iba el chip del plan claro contratado a mi nombre, el mismo llamo para bloquear de inmediato y le dijeron por telefono que yo como titular piuedo pedir otro chip. Ese mismo dia llamo y pido cambio de chip, el ejecutivo ,me responde que debo ir a una sucursal o me tendrian que cambiar el numero, debido a que mi hijo vive en una ciudad diferente pedi cambio de numero y que le lleven el chip a mi hijo de inmediato que fue lo que se hizo.Ahora me di cuenta que me cobran 9.990 desde junio, cuando bloqueé el chip que usaba mi hijo, por una nueva linea, que lo que hizo el ejecutivo, sin mi autorizacion, fue contratarme una nueva linea y no cambio de chip que es lo que habia pedido, por lo que segui pagando por dos lineas, una nueva que NUNCA CONTRATÉ y otra antigua que sigue BLOQUEADA POR ROBO.Fui a la oficina, y llame en diferntes tiempos a call center y me dicen que no tiene grabacion o que no me pueden dar grabacion y que no pueden hacer nada porque yo pedi la linea nueva.Si me roban, bloqueo y pido cambio de chip, en que momento debi suponer que me estaban creando una nueva lines y que ahora tenia que pagar las dos???
Que me devuelvan el dinero pagado por la linea que esta bloqueada y se pidio cambiar el chip.
Esto es por 3 meses aprox $25.000
Si no, que me muestren la grabacion donde yo acepté contratar uan nueva linea, donde me specificaban los cobros
Autor: X.D.