Claro Chile
4 Marzo, 2026 - 16:02
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del
caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
4 Marzo, 2026 - 16:02
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,

Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Si

11 Marzo, 2026 - 12:14
Agradezco mucho la comprensión y volver a mi compañía wom gracias
  • Copiapó, Chile
  • 28, Febrero 2026

Claro

Aún no hacen la reversa ami compañia actual. wom que quiero quedarme

SEÑORES claro

Hola el 20 d febrero solicité el. Servicio claro por teléfono por la promoción de 7990 y me dijieron que el sábado llegaba el chip cuál nunca llego Ami domicilio y llame para eliminar el plan y no quisieron darme de ja el plan hicieron llamar a muchos número el cuál tuve que viajar el día lunes 21 a copiapo para ir ala sucursal cuál me dijieron que no se avía activado la portabilidad a claro el día miércoles 25 me llegó el contrato de claro y el día jueves quede sin señal fui nuevamente ala sucursal el cuále dije el problema ye dieron un chip claro y lo que ustedes no podían hacer era dejarme el chip abajo de la puerta en mi domicilio ya que no avía nadie quien lo recibiera y por lo tanto tenían que llamarme para ver si quería recibirlo ono y hicieron que lo entregaron nunca llego el chip Amis manos ya mi mamá ayer lo encontró en la casa lo cuál no debería hacer eso y en sucursal me dieron el chip el día 26 viernes me hicieron la solicitud de reserva Ami compañia wom que desistí del servicio ya que tengo mala señal no me llega y el internet ? se supone es un día hábil y debería ser entre hoy sábado cuál no lo fue sino espero que lunes o martes querio que claro me hagas mi reversa porfavor el lunes martes ya que si no. La hacen tendré que ir el miércoles a telecomunicaciones o sernac porfavor claro denme una solución y devuelve porfavor Ami compañia actual además el contrato está mal hecho de mi comuna y ciudad
Objetivo: Obtener una solucion Claro porfavor les ruego hagamen la reversa Ami compañia wom nuevamente igual pagaré la boleta que llega del. Chip que ocupe el. Dato y llamadas sino tengo respuesta entre lunes martes y sigo siendo claro tendré que ir a Sernac y no creo que quieran una multa por incumplimiento
Autor: A.T.
Publicado el Sábado, Febrero 28, 2026 - 19:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión