- Ñuñoa, Chile
- 04, Septiembre 2017
Cobros sin justificación

Les paso a detallar lo ocurrido. Resulta que en febrero del 2016 quise hacer cierre de mis productos, resultó que estaban ocupados los ejecutivos que atienden esa área y quedaron de llamarme en las próximas 24 hrs. Cuando me llamaron estaba en el supermercado y me ofrecieron que no me retirara, que me dejaban 1 año con costo de mantención cero, etc. No recuerdo muy bien, pero al parecer accedí. Bueno en marzo de este año se cumplió el año, y recién en el mes de agosto me llega una cartola de liquidación de intereses en donde debo mas de $ 60.000 sólo por mantención e intereses. Hoy 04 de septiembre acabo de pagar esa deuda para poder hacer cierre de una vez por todas de los productos y resulta que nuevamente están ocupados los ejecutivos de esa área (de hecho es por esto que me acordé del asunto y el porqué no cerré en definitiva la vez pasada, siento que rompí todo lo relacionado con este banco el año pasado)En fin... ahora nuevamente a la espera de que se contacten conmigo para poder hacer el cierre.
Autor: J.J.