- Viña del Mar, Chile
- 25, Septiembre 2020
Despacho pendiente más de 2 meses

Compré online varios productos y 1 no llegó, otro llegó cambiado en talla (compré 2 plazas y llegó 1,5 plazas) He realizado más de 5 llamados y numero de reclamo es 1-89128224413 pero nadie cumple con el cambio prometido y con la entrega del segundo producto. Me parece increíble que hayan pasado más de 2 meses desde la compra y aún no hay solución. En mi última llamada la telefonista tras dejarme esperando me cortó, la frustración y mala atención colman mi paciencia como consumidor. Exijo una respuesta inmediata y no hay vías a través de ellos para hacer llegar los reclamos, así que solo me queda esta vía. Imagino les llueven los reclamos pero si se les escapó de las manos la situación tomen acciones y resuelvan. No pueden tener a los clientes esperando eternamente cuando todo ya está pagado en sus cuentas y uno esperando a que cumplan. Estoy indignada y espero reaccionen. sernac será mi segundo paso si no hay respuesta en 24 horas, me cansaron.
la entrega de los productos a la brevedad. Si no hay dichos productos darme opciones de cambio por mismos valores o mejorados por tanta espera. Ultima paso devolución del dinero con intereses.
Autor: F.B.