- Santiago, Chile
- 08, Julio 2021
- Número: 821923
No han hecho devolución de dinero

El día 15 de Mayo del 2021 hice una compra en la página web www.falabella.com, monto total $59.990. Yo realicé la compra con tarjeta débito banco estado, retiro en tienda. Se fue a retirar a Puente 530 el Lunes 24 de Mayo y me dicen que está cancelada por stock, hice trámite para devolución de dinero ese mismo día, donde no recibí ni una respuesta. Me comunico con Falabella y me comentan que no ha llegado dinero y debo verlo con Banco Estado, realizo el reclamos a banco y me responden que se hizo una transferencia, y que salió de Banco estado y que debo verlo con Falabella, nuevamente llamo a Falabella y me dicen en esta ocación que debo verlo con Fpay porque ellos son la "pasarela" después del banco y antes de Falabella. Hice reclamo en Fpay y me envian documento diciendo: Te comentamos que revisamos tu caso con nuestra área de Regularizaciones, y nos indican que esta transacción no fue procesada por nuestros sistemas, ya que fue denegada por Transbank, por lo que monto no fue liquidado a Fpay.Te pedimos ponerte en contacto directo con tu banco, con este mail como evidencia para que procedan con la regularización del cobro.Ya no sé dónde acudir, ya que Falabella no hace ni un trámite por falla, o como se nombre. Debo solucionar yo un problema de ellos como tienda. Ya ha pasado casi 2 meses de ni una solución.
Devolución de dinero.
Autor: J.A.