- Maipú, Chile
- 28, Abril 2022
Sernac Venden sin tener stock

Se compro un colchón anti escara para una persona postrada, el 09-04-2022, debió llegar el día 19-04-2022,. Hoy 22-04-2022 nos comunicamos con servicio al cliente y como única solución, nos derivo al área que nos dará respuesta 5 días hábiles desde que se realizo la solicitud, es decir para 29-04-2022, para indicarnos el porque no se realizo el despacho.No llega Nota de CréditoNo llega Devolución a cuenta corriente.Respuesta de Falabella:Hola FERNANDO.lamentablemente tuvimos un problema con tu pedido N° 6038791699 y los siguientes productos no podrán ser entregados. GENERICO-Colchón antiescaras Funke Hyper Foam II1Ya iniciamos el proceso de devolución de tu dinero al mismo medio de pago utilizado en la compra. Iniciaremos la devolución de tu dinero. Ten en cuenta que el plazo de reembolso depende del medio de pago que utilizaste en la compra. Si necesitas saber más información, ingresa al Centro de ayuda.Si no ves reflejada la devolución en tu cartola, por favor contacta a tu banco. Lamentamos la situación y queremos mejorar tu experiencia con nosotros. Por eso, te regalamos una Gift card para que puedas activarla y usarla en cualquiera de nuestras tiendas o en productos Falabella dentro de Falabela.com con 4 meses de vigencia a partir de la fecha de activación. Ingresa a Mis Compras y actívala dentro de los próximos 4 días, o revisa alternativas. Atentamente,Equipo Servicio al Cliente Falabella
Devolución Dinero.
Autor: F.P.