- Coquimbo, Chile
- 06, Junio 2017
Servicio técnico
Haber soy Enzo Valle , en el mes de Noviembre del 2016 me compre un netbook Marca Hp en el Supermercado Líder de acá de la zona me funcionaba perfecto hasta que en el año 2017 me empezó a falla y la primera falla que tenía lentitud en el Servicio de Internet y llamé a la empresa que yo tengo Servicio de Internet y revisan el Servicio y me dicen que el equipo presentaba un Virus y me revisan mi computador en una revisión remota de parte de la gente de Hp pero me dieron una solución pero a los meses de revisarme vía remota me pasó una situación tan extraña la segunda vez estaba escuchando música en youtube y quería escuchar el segundo tema y lo más extraño es que me caída el Servicio de Internet y además de eso perdí tiempo y además de las cosas que estaba haciendo y como no tenía a quién recurrir lógicamente me di el tiempo de hacerme el tiempo en el Chat de Hp , pero nunca me dieron una solución y tuve que ir a la tienda de Líder de acá de la zona y me fui a hablar con el encargado del área de electrónica y la respuesta que me dieron es que nosotros no tenemos el número directo de algún Servicio autorizado de Hp en la zona de la 4 región ,Y como no tenía respuesta me di el tiempo de meterme al Twitter de Líder y la misma respuesta es que nosotros no tenemos él número del Servicio técnico y está situación me tiene bastante mal , y a los días de pasarme este situación me llama ejecutiva que tenía mi problema y me da una solución es que le damos la posibilidad de enviarlo al Servicio autorizado es que tenemos y trabajamos , me siento bastante molesto por que no sabía que un Producto que me costo 139.990 qué aún lo sigo pagando me falle y siendo que tiene más de 6 meses de uso
Autor: E.V.