• Peñalolén, Chile
  • 23, Abril 2023

Mc Donald's

Sin reembolso en 3 pedidos cancelados por la app.

SEÑORES mc donald's

En 3 oportunidades se me cancela el pedido cuando ya el pago esta realizado, comunicándome que la devolución será realizada a la misma cuenta y hasta hoy no hay respuesta.*1er caso: 09/06/2022 17:44 - N• pedido: 62a269b029a90d0ccc52086d - Total pedido: $18.960 - /SIN REMBOLSO AL PASAR LOS 30 DÍAS HÁBILES/*2do caso: 18/12/2022 19:06 - N• pedido: 639f8ec8ef0e29355680088c - Total pedido: $34.300 - / SIN REMBOLSO AL PASAR LOS 30 DIAS HÁBILES/*3er caso: 22/04/2023 20:55 - N• pedido: 64448218f306d650bbc1f91d - Total pedido: $35.300.- Segun la Ley Pro consumidor Número 21.398 del sernac cita “ Los consumidores tienen el derecho al retracto o arrepentirse de una compra realizada online por un período de 10 días desde que se recibió el producto;En los contratos a distancia, la empresa deberá enviar al consumidor una confirmación escrita de las condiciones. Si no la envía, el derecho a retracto se extenderá a 90 días.También opera el derecho a retracto en aquellas compras presenciales donde el consumidor no tuvo acceso directo al producto;Además, en el comercio electrónico, las empresas deberán informar el costo total y el tiempo en que tarde el despacho” La cual no esta siendo cumplida a pesar que Mc’Donalds cuenta con una cadena mundial de Comida Rápida.necesito el reembolso y una respuesta positiva de forma rápida por esta negligencia.Adjunto cartolas de transferencias recibidas los meses correspondientes que debieron estar cancelados los reembolsos.Como solución espero el reembolso total de lo adeudado en un plazo de 10 días hábiles + 20% en base al total de la deuda cancelados en el mismo pago del reembolso correspondiente.Esto debido a la demora de la gestión, la falta de respuesta o solución,; la consecutividad de los hechos; la falta de seguimiento a los reclamos anteriormente ingresados; falta de profesionalismo y compromiso con la atención efectiva y eficaz al cliente; y los daños y prejuicios debido a que por la demora de respuesta y descuento total del pedido no pudimos consumir lo esperado ni recrear otro pedido por la inseguridad provocada por los malos ratos ya vividos por Mc’Donalds.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Como solución espero el reembolso total de lo adeudado en un plazo de 10 días hábiles + 20% en base al total de la deuda cancelados en el mismo pago del reembolso correspondiente. Esto debido a la demora de la gestión, la falta de respuesta o solución,; la consecutividad de los hechos; la falta de seguimiento a los reclamos anteriormente ingresados; falta de profesionalismo y compromiso con la atención efectiva y eficaz al cliente; y los daños y prejuicios debido a que por la demora de respuesta y descuento total del pedido no pudimos consumir lo esperado ni recrear otro pedido por la inseguridad provocada por los malos ratos ya vividos por Mc’Donalds.
Autor: J.A.
Publicado el Domingo, Abril 23, 2023 - 00:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Espero hace más de 6 meses porque el 3 se cumplieron los 6 meses que aún espero el reembolso y aún no pasa nada y nesesito respuesta

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto No Me Am Reembolsado El Dinero. Quiero que me devuelvan el dinero

🙁 Mc Donald's - Publicidad engañosa

No Resuelto Cero. No hubo respuesta y actualmente no está en promoción lo reclamado.

🙁 Mc Donald's - Demora en la entrega

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin repuesta

🙂 Mc Donald's - Pedido Incompleto

Resuelto Devolvieron El Dinero. Gracias, McDonals respondió e hizo la devolución por lo que no me trajeron

🙁 Mc Donald's - Pedido recibido incorrecto

No Resuelto No Resuelto. Yo mismo tuve que contactarme a travez de otro correo, me pidieron los datos, los envié, envié las fotos de lo que me llegó , las boletas y todo. Esto fue hace mas de 1 semana y aun nadie responde.

🙁 Mc Donald's - Pedido Equivocado sin devolucion de dinero

No Resuelto Mc Donalds Aun No Realiza La Devolucion. La empresa aun no realiza la devolución del pedido equivocado

🙁 Macdonal - App

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Mc Donald's - Mala atención de personal

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solucion al respecto

🙁 Mc Donald's - Práctica abusiva en McDonald’s: cobro indebido, negativa a corregir boleta y devolución forzada tras 40 minutos

No Resuelto Mantienen Malas Prácticas. Siguen cobrando de la misma manera cuando pasas por automac. He mirado comentarios en google maps, reseñas y no soy la unica en notarlo.

🙁 Mc Donald's - Compra cancelada

No Resuelto Devolución De Dinero. Aún no recibo la devolución de una comprar en MC donalds. Hoy me llegó un correo donde me preguntar cómo me fue con la devolución y la respuesta es que NO

🙂 Mc Donald's - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. No reembolsaron todo lo que exigia (como compensacion) pero realizaron igual el reembolso de los productos que no enviaron

🙁 Mc Donald's - Sin devolución de dinero

No Resuelto Sin Respuesta Sin Solución. Aún no me realizan la devolución de mi dinero, envío correos y nada, el banco dice que no han realizado la devolución.

Evita Mc Donald's
Prefiere KFC