• Puente Alto, Chile
  • 17, Septiembre 2023

Mc Donald's

No llegó el pedido.

SEÑORES mc donald's

Hice un pedido y el repartidor no respondió y nunca llegó.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de dinero.
Autor: L.N.
Publicado el Domingo, Septiembre 17, 2023 - 16:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Mc Donald's:

Los principales motivos de reclamo de los clientes de Mc Donald's son problemas con la calidad de los productos, devolución de dinero y pedidos incompletos o no entregados. Estos tres motivos representan el 75% de los casos, siendo los problemas con la calidad de los productos el más frecuente (45%), seguido por la devolución de dinero (25%) y los pedidos incompletos o no entregados (5%). Esta tendencia es preocupante, ya que afecta la satisfacción de los clientes y la reputación de la empresa. Se recomienda a la administración de Mc Donald's realizar una evaluación exhaustiva de los procesos de producción y entrega, así como de la atención al cliente, para garantizar la calidad de los productos y la satisfacción de los usuarios.

Mac Donald - No realizan la devolución

Resuelto No Resuelto. A pesar de llamar insistentemente cuando ya pasado más de un mes sin no se genera la devolución del dinero

Macdonald - No realizan la devolución del dinero

Resuelto No Resuelto. Ha ocurrido más de un mes y hasta la fecha no se ha generado la devolución del dinero y al llamar tampoco dan solución alguna

Mc Donald's - Cancelacion de pedidos

Sernac No Resuelto Pesimo. llevo mas de 3 meses esperando mi devolución de dinero y aún no tengo respuesta cada ves que llamo le dicen que seran depositado demtro de 24 hrs y aún no ha sido devuelto. necesito una brevedad de mi dinero o me debere en mi obligación de poner una demanda en sernac por la demora de la devolución.

Macdonald - Mi devoluccion de mi dinero

Sernac No Resuelto No Lllego Totalmente La Devoluccion De Dinero. Hola gracias por isolucionar mi problema la primera devolucion fue depositado a mi cuenta pero.me ffaltque b quealta la segunda devoluccion que no me han devuel to dinero

Mc Donald's - Devolución de Dinero

Sernac No Resuelto Sin Exito. Siguen sin devolver mi dinero .

Mc Donald's - Recibo de pedido pequeño no del qué sale en la aplicación.

No Resuelto Pésima. No se han contactado conmigo. Nunca dan solución.

Mc Donald's - Devolución de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. He reenviado a diario mails consultando y nadie contesta.

Mc Donald's - Cancelan el pedido

Sernac No Resuelto Aun No Me Han Depositado. Estimados ya han pasado muchos días que efectúe el reclamo y aun no me han reembolsado...quiero saber luego la solución a este problema y que me devuelvan mi dinero

Mac donalds - Pedido equivocado,mala atención

No Resuelto Aun Nose Nada. Aun sin respuesta alguna

Mc Donald's - se cobro dos veces un pedido

No Resuelto No Resuelto. Estoy esperando respuesta. Me pidieron datos de la compra donde la realice y horario. Los envie, pero aun no responden..

Mc Donald's - No me devuelven mi dinero!

No Resuelto No Resuelto. No me dan ninguna respuesta y menos me devuelven mi dinero

Mc Donald's - Productos cobrados y no entregados.

Resuelto Resuelto. Después de llamadas insistentes y de varios intentos, (Siempre dicen, vamos a escalar tu solicitud al área de finanzas).
Después de casi 20 días, el dinero fue devuelto, sin ningúna explicación o motivo por el que se presentó este inconveniente.
Falta todavía que me devuelvan 1 pago, el cuál figura en la app que el repartidor viene en camino.

Mc Donald's - Productos en mal estado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Me contacte con Mcdonald's y no recibí ninguna respuesta

Evita Mc Donald's
Prefiere Dunkin Donuts