- Huechuraba, Chile
- 25, Julio 2024
Gran demora en reembolso.

Realice un pedido el dia 28 de junio, este demoró poco más de una hora en llegar a mi domicilio, llegó evidentemente frio, el repartidor tuvo una demora de 45 minutos una vez le entregaron mi pedido. Viendo al repartidor por la app de seguimiento, me di cuenta que se habia alejado algunas comunas (vivo en Santiago) estando a mas de 3km de mi casa. En el momento que llegó a mi domicilio, me di que el estaba en bicicleta, abrio su mochila y estaba LLENA de pedidos, hasta arriba, indicandome que no le daba tiempo a entregar todos los pedidos, y que porfavor lo disculpara, ademas me comenta que en el local (Pedro Fontova 6121) un dia viernes fin de mes, tan solo hay tres repartidores en el local, para abastecer más de tres comunas, algo ilogico y sobre todo abusivo, porque un repartidor en bicicleta es IMPOSIBLE que entregue mas de cinco pedidos, con distancias que llegan a 3 kilometros, en 30 minutos (tiempo que otorga Mc'donalds para realizar la entrega una vez el repartidor recoje el pedido) Por toda esta situación, realice una queja y por ende, una solicitud de reembolso (día 30 de junio) en esta solicitud, la persona quien me atendió en servicio al cliente, me indicó que esta solicitud se demoraba 7 días habiles en ser efectuada, hoy a día 25 de julio, la solicitud aún no se concreta, y sigo esperando el reembolso, cabe destacar que me he comunicado en varias ocasiones con servicio al cliente por la demora, curiosamente siempre me dan la misma respuesta, “ lamento la demora con tu reembolso, para nosotros es muy importante poder dar solución a la situación, por eso te confirmo que tu caso ya se encuentra escalado con al equipo especializado de reembolso”. Ademas de todo esto, tambien detallar el pesimo sistema de servicio a cliente que tienen, gran parte de las veces que intenté comunicarme con Mc'donalds, la app me indica que hay tiempo de espera que pueden ir desde 40 minutos a más de 300, lo peor es que, o esperas este tiempo, viendo la app a cada momento, o nada, lo cual te hace perder tiempo, paciencia, y sobre todas las cosas hacerte pasar una pesima experiencia.
Reembolso inmediata en conjunto con una indemnización por daño moral, en relación a la pesima experiencia, por el consumo de comida fria, por la demora en el pedido, por la pesima gestión de reembolso y por la cantidad de veces cuales me comunique con Mc'donalds y siguen sin darme solución.
Autor: F.R.