- San Bernardo, Chile
- 14, Mayo 2024
Demora en el pedido y mala atención

Hoy fui a macdonals san bernardo donde realizo mi pedido a la mesa y tuve que ir a buscarlo al mostrador ya que llevaba media hora esperando mi pedido con el número 26 y al yo acercarme al mostrador iban en el número 37 , siento que es una falta de respeto que no sigan el orden de los pedidos ya que pesaron 11 personas antes que yo y una señora que uso el pedido a la mesa después de mí recibió su pedido antes , al acercarme al mostrador a preguntar por mi pedido recibí una respuesta que encuentro que fue una falta de respeto de parte de la niña que estaba atendiendo , me tiró la boleta de las manos y me dijo tu pedido aún no está listo le dije han pasado 10 personas antes que yo como no va a estar listo a lo que recibí como respuesta no está listo po y se dio vuelta , también trabajo en servicio al cliente y cuando pasan cosas como esta ofrezco una disculpa ya que corresponde la persona que está esperando su pedido pago también por el servicio y es una falta de respeto resivir ese trato , pedí el libro de reclamos donde dejé explicado mi reclamo y espero sea resuelto o obtener una respuesta ya que para rematar el pedido estaba helado las papas y la hamburguesa y nisiquiera me comí todo mi pedido por lo mismo , no me comeré algo que viene helado y devolverme al mostrador a cambiarlo era recibir otra falta de respeto de la niña que estaba entregando los pedidos asique decidí mejor retirarme , esto me pasó en macdonals ubicado en san bernardo Eyzaguirre 544
Que den una atención buena y no volver a esperar esa cantidad de minutos por algo que es comida rápida , la verdad me gustaría una compensación a mi pedido ya que nisiquiera me pude comer mi hamburguesa porque estaba helado y las papas tampoco
Autor: M.M.