• Las Condes, Chile
  • 22, Diciembre 2015

Mc Donald's

Cobro abusivo estacionamiento

SEÑORES mcdonalds

El día 22 de diciembre a las 14:37 hrs. nos dirigimos a la sucursal McDonalds ubicada en la calle la Dehesa con el Rodeo para almorzar con nuestro hijo.Al llegar nos encontramos con una sola caja abierta y una cola muy larga en la cual se demoraron en atendernos 11 minutos, tal como lo muestra el ticket de estacionamiento y de venta de este local.Después de 20 minutos de almuerzo, nos dirigimos a nuestro vehículo para retirarnos y una señorita con actitud ******a nos exige que cancelemos un total de 400 pesos por habernos excedido la media hora permitida libre de cobro.Frente a nuestro reclamo sobre este Cobro abusivo y ya que no fue nuestra responsabilidad el excesivo tiempo de espera en la fila, la señorita nos indica que igual debemos pagar ya que no es su problema el tiempo de espera.Creemos que esta decisión es totalmente arbitraria y descriteriada y por lo cual nos retiramos sin cancelar bajo amenaza de la empleada.Ya es hora que se termine de meternos las manos en los bolsillos y que nos dejen comer y pasear tranquilos sin cobrarnos hasta por el aire que respiramos. No mas pagos en "ESTACIONAMIENTOS de Malls y restaurantes" hasta cuando van a seguir abusando de nosotros.
Autor: P.S.
Publicado el Martes, Diciembre 22, 2015 - 19:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Mc Donald's
Prefiere Domino´s Pizza