Preunic
23 Octubre, 2023 - 11:45
Estimada Alba Galindo.

En primer lugar, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por la experiencia que usted y su familia tuvieron en nuestra tienda Preunic. Lamentamos profundamente que haya tenido una atención inadecuada por parte de nuestro personal, y entendemos lo importante que es recibir una buena atención.
Hemos informado, al JT correspondiente. El JT converso con los colaboradores y se les realizado una retroalimentación sobre la atención al cliente y la importancia de una buena asesoría al cliente.
Le agradecemos, que nos haya escrito, esto nos permite tomar medidas para mejorar nuestros estándares de servicio.

Saluda atentamente.
  • Peñalolén, Chile
  • 06, Octubre 2023

Preunic

Mala atención

SEÑORES preunic mall quilin

Entramos a la tienda 4 personas adultas y 2 niños, desde que entramos nos comenzaron a mirar extraño, al momento de que mi madre se acerca al mesón a pedir que la orientaran para comprar tinturas de pelo la vendedora de muy malas ganas la atendió por un par de minutos para no exagerar diciendo que fueron segundos antes de que le diera la espalda y la dejara sola, me di cuenta de esto y me acerque para ayudarla pidiendo la carta y ver los tonos de tintura que habían, de malas ganas me dio la carta y se volvió a retirar, luego se acerca otra vendedora y le digo nos puede ayudar porfavor me dice : "con que, dime" mi mamá le pidió lo que necesitaba concretando la compra pero ella con muy mala actitud termino la atención hacia ella, me acerco a un hombre que le pregunte si era el encargado, me dice que si y le plantee la situación de la Mala experiencia en la compra que habíamos recibido, el dice después hablaré con ellas. Yo entiendo que están cansados, que quizás tienen problemas personales, que se quieran ir pronto a su hogar, o que simplemente quizás no es su día, pero nosotros como personas ni como clientes nos merecemos un trato y una atención de esa forma... comencé nombrando la cantidad de personas que habíamos entrado ( de las 4 personas adultas compraron 3) porque me dio la impresión de que tanto que nos obserbavan de mala manera pensarían que éramos "delincuentes "... en realidad pésima experiencia soy cliente frecuente de pre unic pero luego de esto claramente jamas volveré a ingresar a un local con este tipo de gente que por lo visto no tiene la capacitación y la educación necesaria.
Objetivo: Recibir disculpas capacitarcion al personal
Autor: A.G.
Publicado el Viernes, Octubre 6, 2023 - 22:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.