• Peñalolén, Chile
  • 08, Agosto 2018

Preunic

Mala atención

SEÑORES pre unic

Hoy 8 de agosto 2018 pasé al Pre Unic del Mall Plaza Egaña y le pedí a una vendedora" un cortauñas y algo para sacarme las cejas". La vendedora se burló y me preguntó si quería un cortauñas para sacarme las cejas. No dije nada, me trajo "unas cosas y me las puso en el mesón. Justo me sonó el teléfono celular y yo dije que me llamaran en un rato (soy médico veterinaria) y no hablé mas que eso. La vendedora se fue a atender a otras personas y me dejó esperando. Estuve mucho rato esperando y fui a hablar con ella. No me hizo caso y fui a hablar con la jefa que solo me dijo que tenía poco personal y que hiciera la cola para pagar.y me pasó un cuaderno para dejar el reclamo. Yo quería comprar más cosas asi que me fui porque el ambiente era tóxico, malas caras, ni una sonrisa...mala onda, pésima atención, les da lo mismo vender,. última vez en mi vida que compro ahí. Yo tengo una clínica veterinaria y estoy acostumbrada a tratar con secretarias y ayudantes y la señorita que me atendió NO SIRVE PARA ATENDER PÚBLICO.. Negó que se hubiera burlado de mi, pero yo se que lo hizo y por mucho trabajo o muy estresada que esté SU DEBER es ser amable con el público. Yo soy una persona educada y en ningún momento fui grosera con ella.
Autor: V.B.
Publicado el Miércoles, Agosto 8, 2018 - 19:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.

🙁 Preunic - Pedido en linea perdido y sin respuesta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tienen ni contacto mi nombre y rut y no son capaces de entregarme mi producto o dinero

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.

🙂 Preunic - No me devuelven mi dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Gracias...