馃檨 Sin Resultado

19 Enero, 2023 - 16:38
No he obtenido respuesta
Preunic
31 Enero, 2023 - 18:32
Estimada Rosa Valenzuela Toro.

Lamentamos el inconveniente que ha experimentado en su 煤ltima visita a nuestra tienda en Estaci贸n Central Mall Alameda. Nos tomamos muy en serio sus reclamaciones y queremos asegurarnos de brindarle una soluci贸n eficaz.
Informamos que es un descuento directo al momento de la compra solo para clientes que compren con Sb Pay Visa (clientes con tarjeta cerrada no entran en la promoci贸n) y no es acumulable con otras promociones. Si los productos que compro, pertenecen a la promoci贸n y no se hizo el descuento, podemos bonific谩rselo manualmente a su tarjeta. Para ello debe hacernos llegar la boleta al correo Experiencia Preunic [email protected]
Es necesario destacar que desde el momento de adquirir la tarjeta SBPAY VISA, pueden pasar entre 2 y 4 d铆as h谩biles para que el descuento sea v谩lido.
Adem谩s estaremos instruyendo a nuestro personal para que est茅n al tanto de estas promocione y puedan brindar la mejor atenci贸n posible.

Atentamente.
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 09, Enero 2023
Sernac

Preunic

No reconocen descuentos

SE脩ORES preunic

Es segundo reclamo a tiendas Preunic, porque no reconocen descuentos ofrecidos con pago con SBPAY VISA. que trata de 30 % de descuento en productos de belleza y cuidado personal, d铆as lunes y viernes, en forma presencial, con vigencia desde diciembre 2022 a febrero de 2023.Al momento de pagar en caja no me reconocen el descuento a pesar de mostrar a la supervisora la evidencia de las bases que me han llegado por correo.En esta ocasi贸n en la tienda de Estaci贸n Central, Mall Alameda. Adjunto Bases.
Objetivo: Obtener una solucion Dar respuesta verídica, en el primer reclamo de indicaron que debía ser parte de MI PREUNIC, lo cual en ningún correo con las promociones se menciona. Instruir al personal a cargo de las tiendas.
Autor: R.V.
Publicado el Lunes, Enero 9, 2023 - 12:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolci贸n de 1 monto, a煤n falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

馃檪 Preunic - P茅sima atenci贸n

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Preunic - Atenci贸n inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidi贸 disculpas en nombre de la vendedora.

馃檨 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

馃檪 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

馃檨 Preunic - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devoluci贸n de mi dinero Haci que les regal贸 la plata son sinverg眉enzas y no seguir茅 perdiendo en tiempo

馃檨 preunic - Mala atenci贸n del personal en el 谩rea de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

馃檨 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

馃檪 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

馃檨 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A d铆a de hoy no se me ha dado una soluci贸n, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la soluci贸n particular a mi caso.

馃檪 Preunic - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto