- Maipú, Chile
- 30, Abril 2025
No respetar precio.
Hoy día miércoles 30 de abril ,fui a comprar a preunic del mall plaza oeste ,iba a comprar 3 talcos de pies uno en spray cada uno costaba 2 mil y fracción,cuando en caja me estaban cobrando de más,yo le dije a la vendedora que porque tanto y me dice que el spray estaba en 7.999 ,yo le digo que dónde estaba puesto el spray salía $2.999 y fue a buscar a la encarga de local ,que salió y dijo sí,está mal puesto y le pregunta a la vendedora,que cuál era el valor que corresponde y le dice $7.999 y dice altiro que no,que no puede respetar ese valor y yo le digo que porque no,si el error está ahí y ella misma lo dijo ,que no es responsabilidad mía como clienta y dice que no era error de ellos mientras otros clientes igual le reclamaron y yo le digo pero usted es la encargada y me dice si ,yo le dije entonces usted es la responsable como encargada de tienda y tiene que respetar el precio y me dice prepotente que no me lo respetará ,que no puede hacer tanto descuento,mientras estábamos hablando ella se retira y me deja hablando sola .pésima atención y aparte nada de gente para atender siendo tremenda tienda
Que me respeten el valor y unas disculpas,no puede ser que sea tan falta de respeto .
Autor: M.L.