Preunic
22 Agosto, 2025 - 15:37
Estimada Sra. Carolina,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de comunicarse con nosotros y compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la percepción que tuvo durante su visita y entendemos lo importante que es recibir una atención cordial y profesional en cada una de nuestras tiendas.
Queremos informarle que, para poder investigar adecuadamente lo ocurrido y tomar las medidas correspondientes con el equipo, necesitamos conocer la dirección o ubicación específica de la tienda a la que se refiere, ya que esta información no fue incluida en su reclamo.
Asimismo, si decide visitarnos nuevamente la tienda y presenta el mismo problema, le solicitamos hablar directamente con el Jefe de Tienda, quien estará encantado de atenderla y brindarle el apoyo que necesite.
Agradecemos nuevamente su mensaje, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Que tenga una linda tarde.

Saludos cordiales.
  • Santiago, Chile
  • 18, Agosto 2025

Preunic

Desatención del personal, se supone vendedoras

SEÑORES pre unic

Cuando pasamos a comprar, habían 7 señoras todas mirándose las uñas, mirando su fono ej ignorando al consumidor.Parece q hay q enviarles una invitación. Lo bueno queda Maicao al lado jijiji ?
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Las cambien, por personal capacitado y con educación.Animo de trabajar
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Agosto 18, 2025 - 14:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙁 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya tenía donde salía lo que yo ya sabía QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta está bloqueada y que la única forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya sé.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas más con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido malísima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es así como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.

🙂 Preunic - No me devuelven mi dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Gracias...