Preunic
18 Abril, 2026 - 11:48
Estimada Scarlett Chanqueo.

Junto con saludar, le pedimos disculpas por haber recibido su pedido incompleto y por las molestias que esto le haya ocasionado.

Le informamos que nos comunicamos con el Jefe de la Tienda, quien nos señaló que usted se acercó al local y se realizó la entrega del producto faltante.

Esperamos que en su próximo pedido este sea entregado completo y sin inconvenientes.

Saludos cordiales.
Equipo de Servicio al Cliente Preunic
  • Pitrufquén, Chile
  • 06, Abril 2026

Preunic

En compra online venían menos productos de los solicitados

SEÑORES preunic

Realicé una compra con retiro en tienda de 8 productos el día domingo, hoy lunes me llegó el correo de retiro listo y fuí a hacerlo en el preunic de portales (temuco). Como dije, en total eran 8 productos y en la bolsa (que por cierto venia sellada) sólo venían 7 productos y me di cuenta recién cuando abrí mi bolsa en mi casa.Hice un video (tipo unboxing) y se puede ver claramente la falta de este producto, que era un acondicionador marca Pantene.
Objetivo: Obtener una solucion Idealmente que me entreguen el producto faltante o sino, la devolución del costo del mismo.
Autor: S.C.
Publicado el Lunes, Abril 6, 2026 - 21:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya tenía donde salía lo que yo ya sabía QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta está bloqueada y que la única forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya sé.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas más con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido malísima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es así como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Señoras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un pésimo día, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.