• Lampa, Chile
  • 29, Enero 2026

Preunic

No hay aire en tienda acondicionado, en avenida o'higgins n 581,local 27

SE脩ORES pre unic

Hoy 29 de enero 2026, fui a comprar al pre unic en avenida O'Higgins N581, local 27, horrible no tienen aire acondicionado, no pude comprar casi nada de lo que necesitaba exist铆a un calor horrible en el interior del local, que era imposible estar mas de 5 minutos, como es posible que una tienda con tantas sucursales no cuide a sus clientes ni a las personas que trabajan en dicho lugar, todas las vendedoras con mangas largas y sin aire acondicionado, haciendo en esta fecha un calor horrible.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que arreglen o pongan aire acondicionado, para mejorar la calidad de vida en el trabajo de las funcionarias. Y uno pueda ir a comprar tranquilamente sin salir toda transpirada y asfixiada del lugar.
Autor: J.F.
Publicado el Jueves, Enero 29, 2026 - 19:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolci贸n de 1 monto, a煤n falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

馃檨 Preunic - Compr茅 dos cosas que hacen mucho da帽o.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, c贸mo pueden vender cosas que perjudican la salud.

馃檪 Preunic - P茅sima atenci贸n

Resuelto Llego. Llego al otro diq

馃檨 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

馃檪 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

馃檪 Preunic - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

馃檪 Preunic - Devoluci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devoluci贸n

馃檪 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

馃檨 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo ning煤n tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Se帽oras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un p茅simo d铆a, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.

馃檨 Preunic - Mala atenci贸n

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.

馃檨 Preunic - Pedido en linea perdido y sin respuesta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tienen ni contacto mi nombre y rut y no son capaces de entregarme mi producto o dinero