- Puente Alto, Chile
- 07, Mayo 2020
No Entregan Producto
El día 8 de abril compré un Iphone 8 en la página de Ripley (ORDEN DE COMPRA 74409779). El día 17 de abril me llegó un correo confirmando que mi pedido ya estaba listo para despacho y que podía hacer un seguimiento en línea de este (GUÍA DE DESPACHO 6618136453). Desde el día 17 de abril hasta la fecha (7 de mayo) aún no ha llegado mi producto. Me he contactado ya varias veces por teléfono con la empresa de despacho BLUE EXPRESS. Aparte de esperar todas las veces que llamé más de 20 minutos para que respondan la llamada, me dieron siempre informaciones diferentes.Me han señalado que mi producto, Ripley aún no lo despacha y que tenía que contactarme con ellos, siendo que claramente aparece en la página web que ya fue retirado por transportista. Que mi producto se encuentra en bodega y que es raro que hayan pasado tantos días y aún no lo entregan, esta persona lleno una ficha para intentar contactarse con la bodega (los del call center al parecer tienen cero contacto con bodega) y que dentro de la semana debería llegar ya que ella indicó en esta ficha que el producto es de máxima prioridad. Ya ha pasado más de una semana y en mí última llamada la persona que me atendió me señaló que mi teléfono se encuentra en bodega, luego me señala que no está en bodega y debo llamar a Ripley para que me devuelvan el dinero. Me indica también que puede que se hayan robado el producto las mismas personas del despacho. Volvió a llenar una ficha para enviarla a bodega, informándome que es la única forma que tienen contacto con bodega y ellos no están respondiendo de vuelta.Cabe señalar que también hemos mandado correos preguntando que está pasando, aún sin respuesta.La solución no es que me devuelvan el dinero, es que cumplan su trabajo que es despachar productos. Y entreguen mi producto que compré hace ya un mes.
Autor: M.Y.