Nada

• 17, Octubre 2022

Mc Donald's

Delincuentes en el local

SEÑORES mc donald´s

El día sábado 15 de Octubre a las 20:40 hrs me dirijo al Mc Donald´s AV. LA DEHESA a ayudar a un pariente con una pana de batería. El auto claramente obstruía el paso normal de vehículos, durante 30 min nadie de local asistió y así despejar la salida????. En caso de emergencia era poco probable que otro vehículo pasara por ahí. Tuve que ingresar por la salida y estacionarme frente al vehículo en pana. Cuando ingresaba claramente a asistir con luces de advertencia, un MOTORISTA DE REPARTO se molesta por que me tenía que ubicar donde él estaba esperando montado sobre la moto. Sin razón o provocación comienza con golpe de puño a golpear el auto más de 6 veces dejando daños en la pintura y metal. Me bajo a increpar al agresor y este arranca como un DELINCUENTE.Como MC DONALDS  trabaja directamente con delincuentes disfrazados de motoristas. Es fácil deducir que ahí muy pocos de ellos tienen documentos y menos licencia. Todo esto a 50 metros de la MUNICIPALIDAD DE LO BARNECHEA?????DESTERRADO MC DONALDS de mi dieta. WENDY´S, BURGER Y MR JACK...Son buenos y sin delincuentes.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas DIVULGACION
Autor: N.P.
Publicado el Lunes, Octubre 17, 2022 - 18:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mc Donald's - No llega pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay solución

Mcdonald’s - Combo delivery incompleto

No Resuelto No Está Resuelto. Si no tengo respuesta en los próximos días ingresaré reclamo a Sernac

Mc Donald's - Compre por la app y al llegar a retirar me dicen q no hay alguno de los productos q pedí y me hacen cancelar la or

Sernac No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Aún no me an dado ni una respuesta al llamar para reclamar me dicen q me devolverán en 48 hras lo cual a la fecha no tengo respuesta

Mcdonals - cobro de pedido en mi tarjeta y que no aparece en mis pedidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca devolvieron mi dinero

Mc Donald's - Pedido incompleto y erróneo

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido compensación al respecto.

Mc Donald's - Suciedad, mal atención

Sernac No Resuelto No Hay Contacto Por Parte De La Empresa. Aun sin contactarme

Mc Donald's - No llegan todos los productos, no realizan devolución del dinero.

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay devolución del dinero. Habiendo pasado 3 semanas.

Mc Donald's - Atención

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido respuesta al reclamo !

Mc Donald's - Pedido incompleto

No Resuelto Aún No Resuelto. Ninguna respuesta eh recibido hasta el momento.

Mc Donald's - Cancelan pedidos sin devolucion de dinero

Sernac No Resuelto Sin Solución A La Fecha. Ingrese reclamo al serna donde ellos indican que se contactaron conmigo, lo que es falso. Por este motivo cerraron reclamo del sernac sin solución.

Mc Donald's - Devolución de dinero

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Devolución de dinero

Mc Donald's - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no se hace la devolución de mi dinero

Mc Donald's - Sin Devolución

No Resuelto No Resuelto. Me solicitaron llamar a un número telefónico, en donde me dijeron que sería devuelto mi dinero, si en 4 días no se efectuaba ma devolución, volviera a llamar. Volví a llamar pero me dicen que devolverán el dinero y no lo hacen.