- El Bosque, Chile
- 09, Septiembre 2021
Buenas tardes deje un hervidor para servicio tecnico el dia 18 de agosto en el tottus de comuna el bosque ,con fecha de entrega el dia 08 de septiembre ,acudi a la tienda el dia miercoles 09 de septiembre a retirar mi producto a lo que la tienda me indica que el proveedor ursus trotter no ha devuelto mi producto, entonces le solicito una nota de credito un vale de cambio a las señoritas que me atendio en electronica ella dice que no puedo que debo seguir esperando al proveedor le indico que ya se cumplio la fecha que me indicaron el dia de retiro 08 de septiembre a lo que me dice que ella no puede hacer nada y me manda a hablar con la jefa de tienda la que tampoco me da solucion y solo escusas le informo que el gasto que con lleva este incumpliento lo debo costear yo y debere realizar otro viaje con el respectivo gasto , tiempo y molestia tanta burocracia cuando pudieron generar la nota de credito y hacer evitar un mal rato a mi persona, ahora yo solo deseo la devolucion de mi dinero ya que tuve que comprar otro hervidor.Sin mas que agregar me despido atentamente de ustedes y quedo atenta a sus comentarios.
Devolucion de mi dinero
Autor: M.A.