- Vallenar, Chile
- 09, Marzo 2022
Me dirijo a ustedes ya que el dia de hoy fui a pagar mi estado de cuenta CMRY al salir de la caja 4 hab铆a un charco de agua y un balde m谩s aya por una gotera que sal铆a de una ca帽er铆a que estaba en el techo .cosa que la gotera no ca铆a al balde si no fuera del balde al salir de la caja 4 de tottus de vallenar 3 regi贸n me encuentro pisando el derrame de agua y as铆 resbalando asta caer al suelo las personas que estaban en ese momento trabajando hay se dieron el lujo de re铆rse y no prestarme la ayuda necesaria mi esposo increp贸 a estas personas ya que fue un p茅simo procedimiento asta la guardia del lugar lo amenazo y le dijo que no sabia con quien se met铆a me dejaron asiendo un reclamo en un cuaderno sin darme un numero de requerimiento esas ni siquiera se preocuparon si quede bien de mi rodilla espero me den una pronta respuesta porque estas cosas no debieran suceder es una falta grav铆sima otra persona se podr铆a asta matar por un resbal贸n en baldosa con agua ojal谩 que esa gente no este m谩s hay contraten personas m谩s consientes no gente enferma.y morbo asta delincuentes como se le ocurre al ver la situaci贸n un guardia y personal de servicio al cliente reaccionar con morbo y burla hacia el cliente ahora yo estoy con una rodilla inchadisoma nisiquiea llamaron a un medico que o alguien con experiencia que me revisara necesito una soluci贸n por este mal rato ue pase
Que cambien a esa gente de malos hábitos y morbos que se burlan de un accidente mucho más dejaron por el piso la imagen de supermercados tottus vallenar el publico se dio cuenta de todo contraten gente capacita con mente sana
Autor: M.F.