- Puente Alto, Chile
- 22, Febrero 2023
Sernac Pedido cancelado dinero cobrado
El día 21 de febrero 2023. Realice una compra en tienda "Tottus.cl" a través de: Aplicación. "Fazil" y "webPay"; N° Pedido : 378061142; Con un costo total de $47.682 menos descuento de envió gratis y cupón primera compra quedando en $32.874 costo final.Comienzan los problemas que generan mi reclamo.Caso1.- 3 de los productos seleccionados, ofrecidos por la tienda en su catálogo, no estaban en stock por lo que el preparador del pedido me llama para informar, y accedí al cambio por productos que si estaban en stock.Caso2.- Me llaman por segunda vez para informar que por problema de sistema no me enviaran el pedido según lo estipulado en el servicio (Fecha de entrega 21 de febrero entre las 21 y 22 horas). Quedando para el día siguiente.Caso3.- Al dia siguiente (22/02) cancelan mi pedido (a las 14:21 horas). La Razón señalada para cancelar el pedido fue: "Tú pago no ha podido ser procesado por lo que será cancelado" esto vía chat de la aplicación. Pero aquí también hay dos contradicciones:1ra.- la empresa en cuestión si había hecho el cargo a mi cta. cte. el día 22/02 a las 14:14 horas según la cartola de mi banco. Es decir cobraron y luego cancelaron el pedido.2do.- el monto cargado a mi cta.cte fue por $35.679. y no $32.874. Y aquí me imagino que esto fue por los cambios de producto.Atento a respuesta saluda.Atte. Hernan M.
Cumplimiento del servicio Ofrecido.
Revisión de los protocolos del servicio.
publicación de teléfonos de reclamos actualizados en servicios web.
Capacitación del personal de la plataforma servicio al cliente.
Autor: H.M.