- La Florida, Chile
- 26, Marzo 2024
- Número: 1022090
Hace unas semanas fui a comprar pan y otras cosas entro a la caja de autoatencion voy a pagar no me sale la boleta la.mujer a cargo llamada Italia me dice q sin boleta no puedo salir y que si no pago llamara a los guardias y luego ellos llamaran a carabieneros si nompago de nuevo ella sabia que la.maquina estaba mala porque no la apago ? Le comento por radio la situacion a otra persona .... entonces aparace la jefa de ella y pregunta que pasa la jefa una venezolana mas despota que ella insiste que si no pago y tratao de salir sere retwnido por guardias la muy inutil me hizo sacar el.boucher del banco santander demoatrandole que ya habia sido cursado el pago en fin y lamentablemente andaba con mi hijo conn TEA a nadie de ese supermercado le importo nada y para no.provocar algun tema pague ya que la.mujer dijo que harian la reversa al ver que el sistema habia cobrado 2 veces lo que nunca sucedio en fin hago un llamado a los encargados del local ya que la gente que trabaja alli no tiene ninguna clase de motivacion ni profesionalismo para atender publico y tratar muy mal a todo el.mundo.
Que me devulevan el.monto que se me cobro 2 veces
Autor: R.C.