- Quilpué, Chile
- 28, Abril 2025
Carne En Mal Estado
Quiero hacer notar la experiencia pésima en cuando al servicio de venta y post venta en Tottus el belloto.Compré hoy 3 cortes de carne de manera online, las cuales iban en mal estado al ser recibidas en domicilio. Mi madre adulta mayor fue a devolverlas al local, el cual no da ninguna solución inmediata siendo que compré porque necesitaba la carne y ahora tengo que esperar 3 días para la devolución. el trato fue indolente por decir lo menos. Uno de los cortes comprados era asiento, pero la carne según el logo original es posta, pero encima le pusieron otra etiqueta en local de posta, lo cual es una adulteración del producto, adjunto fotografía. Junto con el malestar anterior, en post venta sugieren que al comprar debo solicitar al shopper que me abra la carne en local y verifique el estado de esta, no consideran que es poco sanitario? Lo hacen siempre? Y que hacen con la carne que está en mal estado, la vuelven a rotular? La situación fue muy incómoda y tensión ante, ya que no permiten solucionar en otro local devolviendo el dinero, se gasta en movilización para ir al local y mi madre se queda sin la carne que necesitaba hoy, sin solución. Pésima atención, y lo peor es la desconfianza que genera el local con la rotulación indebida.Tottus responde a mi reclamo que devolverá en un plazo de 72 hrs hábiles el monto de la carne, sin embargo creo que no es suficiente su respuesta.
QUIERO QUE SE ME DEVUELVA EL TOTAL DE LA COMPRA A MI TARJETA Y ADEMÁS UNA COMPENSACIÓN DE 50.000 POR EL MAL RATO Y LAS INCOMODIDADES.
QUE REVISEN EL ESTADO SANITARIO DE LAS CARNES DEL LOCAL Y LA ROTULACIÓN DE ESTAS.
Autor: P.N.