- Concepción, Chile
- 23, Mayo 2025
Tiene atención solo por whasapp, lo cual es terriblemente engorrozo, no dan solución, ponen un numero de at

Estoy desde el día 14 de Mayo intentando colocar un reclamo en línea para poder recuperar, descuentos en forma centinela que me realizaron desde la cuenta corriente falabella, escribo por whasapp, me dan un número de atención, despues que me han validado como tres veces, más todas las veces que me consultan cual es mi problema, se los describo, les envio mis cartolas ordenada desde donde me sacaron los dineros, con un detalle ordenado y además las cartolas, enviadas al whasapp y enviadas al correo que me indican, posterios a eso me llega un correo dos días despues donde me indican que envie el correo para poder gestionar mi caso, por supuesto debo abrir un nuevo caso por whasapo, eso puede llevarme dos horas o mas, en que me pidan de nuevo toda la información, realizo de nuevo todo, pasan dos días o más y de nuevo me enviar un correo indicandome que les envie los comprobantes de pag, me cierran nuevamente el caso y debo comenzar de nuevo por whasapp, explicando todo de nuevo con todo lo que lleva de tiempo por mi parte me deriban a cobranzas donde tengo que explicar de nuevo, despues a la parte juridica que por supuesto necesita toda la informacion de nuevo y al final me envian nuevamente a una solicitud enumerada donde ahora tengo que esperar y ver que falto.Les pido por favor que puedan hacer algo, uno va a oficina para poder conversar con algo, las ejecutivas le indican a uno que tiene que realizar esto por whasapp, incluso le ayudan a ver que poner, así partió mi calvario, sin solución aun hoy 23 de Mayo del 2025.Cecilia Saka
Que reflejen mis pago, para que sean devueltos y mi deuda pueda bajar.
Autor: C.S.