- Talca, Chile
- 21, Octubre 2015
cobros indebidos y fallas en el numero frecuente
Este es la tercera vez que tengo que recurrir a este medio para denunciar a los sinvergüenzas de claro. Tengo problemas nuevamente con el servicio de claro: "Problemas en mi numero frecuente, y en los Cobros de este". Cuando me ofrecieron el GRAN PLAN DE LA VIDA. dentro de todo el pack venia un numero unido el detalle es que este es el 4° mes que no me cargan los minutos del numero. la gota que derramo el vaso fue el hecho de que el día de hoy llame a mi numero unido y se me agoto complemente el saldo. Al llamar una ejecutiva me dijo que para corregir el problema debía ingresar el reclamo y esperar 48 horas por solución al igual que en todas las ocasiones anteriores. Llame nuevamente y me dijeron que este mes no se me había hecho la recarga del numero frecuente (sin tener explicación aparente, ya que yo no hice ningún cambio). de esto se me consumieron 20.000 aprox. por lo cual pedí la baja del servicio y solo encontré faltas de respeto por parte de los ejecutivos y respuestas insípidas. donde solo están tratando de aplazar el periodo de baja para que deba cancelar el mes completo. lo que necesito es que se me haga la cancelación del servicio debido a que ellos son los que no han cumplido su parte del servicio. Yo pago en la fecha y me considero una buena cliente. Solo quiero quedar libre de esta empresa sin tener que pagar sus estúpidos Cobros de un celular en arriendo que en prepago cuesta 60.000 y que ellos me quieren cobrar 130.000
Autor: V.T.