- Padre Las Casas, Chile
- 28, Septiembre 2017
No recargan internet ni redes sociales
El día 11/09/17 realice recarga a dos nrs. de celulares en uno compre un paquete de $ 7.000 y el otro una cuenta exacta recargable de $ 6.990, según promociona la empresa ambos vienen con 300 minutos y 2 G de internet y 2 G de redes sociales, desde que me dí cuenta que sólo habían recargado los minutos, llamé para hacer el reclamo, he llamado todos los días porque no he tenido solución, incluso una de las ejecutivas me bloqueo el celular, teniendo que acudir a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Temuco, donde cambiaron el chip, pero no solucionaron el tema del internet, he seguido reclamando a traves de la pagina a lo cual me respondieron que por un error interno no se habia recargado internet y hoy me dicen que no procede porque si esta echa la recarga, que manera de ser una empresa sinvergüenza considerando que sólo puedes llamar al 103 dos veces gratis y luego te empiezan a cobrar, cero soluciones, para mi sólo publicidad engañosa por eso es que estas empresas ganan tantos millones robandole a los clientes
Autor: P.C.