- Vitacura, Chile
- 27, Diciembre 2018
Cobros indevidos y no respetan descuentos
Esto es una costumbre de Claro. La única manera en que responde esta empresa es haciendo este tipo de reclamos en estas páginas porque de manera interna ignoran los correos..El reclamo como supongo que es la tónica de la empresa es por Cobros indebidos en las cuentas y/o no respetan los descuentos. Hace cerca de un mes aproximadamente me llegó una conformación por sms que el descuento la linea +56965765XXX de $5000 mensuales estaba activo por una compensación que me hizo la empresa por 12 meses. Pues bien, el plan es de $29.990 y la cuenta que hay que pagar es de $28.157. Pareciera que los encargados de facturación despiertan cada día pensando cuánto le vamos a cobrar a esta persona este mes. Llevo peleando con ustedes ya casi un año mes a mes por Cobros raros o que no corresponden. Qué más puedo decir, esto no es un error aislado, ya parece una política de la empresa. por favor, rectifiquen la cuenta. El mes pasado fue cobrada con el descuento correspondiente previo reclamo y este mes seguimos con sus errores.
Autor: R.P.