- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2018
Claro suplantación de identidad dieciembre 2018
Estimados hago publico mi malestar con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile S.A. por malas practicas y Suplantación de identidad por un plan contratado a nombre de otra persona, usando mi numero personal. que he tenido muchos años. El problema que los ruts de esta persona y el mio son idénticos.Tengo los respaldos de boletas con mi numero y nombre desde años anteriores.Yo uso el plan y lo pago mes a mes pero las boletas y llegan a esta persona que no conozco. Mi humilde opinión fue una mala practica al momento de contratar el plan e ingresaron mal la digitaciòn del rut.CLARO CHILE S.A, No me da respuesta la ejecutiva que me atiende es Graciela Roman de el CAC de Av. Apoquindo 2968, Las Condes.Santiago. me hicieron firmar un poder simple de traspaso de numero y me dijeron que se solucionaría en unos par de días. Llevo mas de dos meses esperando y hoy nuevamente me llega un boleta con el nombre de esta persona que NO CONOZCO..Ruego Favor comunicarse conmigo y solucionar dicha situación.NUMERO DE CASO C 107322716 que debería solucionar en 5 días.registro de llamada I159729815
Autor: G.F.