Me paso lo mismo hace 1 dia con hdi, en la pagina soapok.cl, y ahora con sura, que pasa se pudieron de acuerdo para c..., tampoco me ha llegado mi poliza y obvio que la necesitaba para ayer, es muy extraño, aparecia en mi ultimo movimiento de cuentarut en la pagina del banco estado el detalle del descuento por $4.990, pero ahora ni eso aparece pero si esta hecho el descuento, que pasa, se estan poniendo todos de acuerdo para seguir estafandonos, que pasa con mi dinero , y sobre todo con mi poliza.Los denunciare al sernac por sinvergüenzas.le di pantallazos a todos los pasos que hice para dejar un respaldo de estos sinvergüenzas.Esto les envie a estos b.....sAcabo de comprar un seguro a traves de su pagina web, me acaban de hacer el descuento en mi cuentarut, y tambien aparece en sus pagina que lo compre, le enviare los archivos de respaldo de la compra.En la pagina de cuentarut aparece el ultimo movimiento hecho y el descuento que me hicieron de $4.990.Espero su solucion y que me envien la poliza a mi correo
[email protected], o que me permitan reimprimirla desde su pagina
Autor: D.G.