por motivos personales necesito un cambio de boleto aunque esto implique una penalidad y me dicen que no es posible me comunique con latam y hay vuelos disponibles como así por favor necesito una respuesta.
Hice una compra en Edestino de dos pasajes desde Chile hasta Colombia después de dos días aparecía reserva en espera de pago después de un después al otro día aparecía reserva cancelada y el dinero me lo habían descontado de mi tarjeta de crédito ya han pasado más de 20 días y Edestino nada que responde no quiere hacerse cargo la Chile fue quien cobró el dinero pero ellos no no hacen cargo ya que la compra fue hecha por Edestino necesito que Edestino me dé una nota de crédito o se hagan cargo de el reembolso del dinero o efectivamente de mi pasaje. El monto que descontaron de mi tarjeta fueron de 928,000 pesos chilenos
Lo que ha hecho edestino es un HURTO ,porque Jetsmart hizo la devolución por 4 pasajes .Y a mí no se me ha hecho dicha devolución
Ojalá las personas ya no ocupen está agencia
El día 25 de febrero del presente año compré dos pasajes en eDestinos via LATAM con destino a Temuco desde Santiago ida y vuelta para viajar el día 03 de marzo y regresar el día 04 del mismo mes. Hoy estamos a 02 de febrero y son las 19.00 horas y no he recibido de parte de eDestinos ninguna confirmación de mi viaje y en LATAM no aparezco como pasajero con mi acompañante y, por lo tanto, hasta esta hora no pude hacer el check inn lo que me obligó a sacar a un alto costo dos nuevos pasajes directamente con LATAM de los que inmediatamente recibí mis tarjetas de embarque y pude hacer el check inn correspondiente. En lo que eDestinos no demoró nada fue en cargarme el valor de los pasajes en mi tarjeta de crédito por lo que, no sólo me siento estafado sino que además, he sido perjudicado al tener que pagar pasajes a LATAM de un valor mucho mayor por la compra a última hora.
Estimados no me llegado el codigo de reserva de mi pasaje que es para 7 de marzo , de puerto montt a punta arenas .
Donde reclamo por el telefono edestino no contestan ? , esta es una estafa ?....
si alguien me puede ayudar mi fono es : 992997192.
Compre pasajes de Santiago a Puerto Montt, ida y vuelta y al momento de pagar me descontaron de mi cuenta bancaria el 90% del valor de los pasajes, al cabo de dos días siguientes me responden diciendo que debía pagar la diferencia o me devolverán el dinero, a lo que enfatizaron que debía esperar 48 horas para obtener mi pasaje ya que eso se demorarían con la aerolínea, a lo que decidí la devolución de mi dinero, ante lo cual, edestinos responde que por políticas de la aerolinea no me pueden devolver nada, esto es una estafa, jamás me compraron los pasajes, incluso en el correo me piden claramente que cancele el resto o me devolverán mi plata. Hacen esta jugada para confundir a la gente y quedarse con el dinero.
Necesito urgente la devolución
Estimados, mi reclamo es ya reiterado por mas de 10 veces para que me devuelvan el dinero cargado en mi tarjeta de crédito por un monto de $ 1.132.312 por orden N° 4998219223, que anularon unilateralmente e indicaron no haber cobrado, sin embargo sí fue cargada en mi cuenta el valor antes indicado, con fecha 8 de Diciembre 2021.
Seguiré insistiendo por todos los medios, incluidos medios de comunicación y redes sociales hasta que se dignen resolver mi problema y recupere mi dinero. Ni siquiera contestan el teléfono, seguiré pensando y comunicando que son estafadores y ladrones y haré lo que sea necesario para que nadie les compre nada. Si quieren demostrar su seriedad devuelvan mi dinero o al menos denme un número telefónico con quien conversar el tema y dar solución.
Atte.,
Miguel Arias Meneses
cel +56 9 9848 2659
llaman para decirte que tu caso entrara a un consejo que decide si eres candidato a devolución de tu dinero ......admitiendo su falta¡¡¡¡¡
son de un descaro!! sin limites, me llamaron desde Brasil.
LA VERDAD ES QUE ESTO MERECE UNA INVESTIGACIÓN DE PARTE DE LA PDI , COMO DELITO POR INTERNET.
COMPAÑÍAS AÉREAS SERIAS, PAGANDO LOS PLATOS ROTOS DE UN PUÑADO DE SINVERGÜENZAS...., QUE HACEN TODO, ESCUDÁNDOSE EN UNA PAGINA.....
ESTOY HACE 5 MESES ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO.
UN MILLON TRECIENTOS SESENTA MIL PESOS, LOS AHORROS DE MUCHO TIEMPO .......
Reclamo : Devolución de dinero por compra de pasajes aéreos
Estimados eDestinos
El 31-08-2019 compre tres pasajes aéreos por un monto de $ 782.887, los cuales fueron cancelados por la pandemia el 01-10-2020, por lo cual se solicite la devolución del dinero, sin embargo hasta la fecha no he recibido el dinero y ninguna explicación, de el por qué no se ha realizado la devolución.
Dato de los pasajes
Fecha de Salida : 12-12-2020
Atento a sus comentarios
Mario Zenteno Obando
Telefono : 954973386
en reiteradas veces he solicitado devolucion valores pagados por pasajes no utilizados a eeuu.
la respuesta reiterativa de edestino, es que es estan viendo el caso y el los primeros avisos que no utilizaria lo pasaje por la pandemis fue en junio 2021.
el cuelo era en agosto y aun no tengo respuesta.