8/2/2022 partía a pto montt 21:17 , luego lo postergaron para las 22:17
2 maletas $30000
Otro seguro todo evento all risk por 17.800
La vuelta era para el 16/2 a las 9am a stgo
Avise por temas de contacto estrecho el 7/2/2022
Y nada , no hubo acogida ni de e destinos ni de Latam
Quiero devolución de
Boletos y suplementos pagados en efectivos por viajes no realizados
Maria Teresa Rojas Guzman
7481351-8
959924500
[email protected]
Estimados:
Para viajar el viernes a Argentina, me tome un PCR y dio positivo, envío correo a Destinos solicitando devolución o cambio de pasaje y me indicaron que no tengo posibilidad, saque los pasajes con Latam y también se desentienden del tema porque los saque con Agencia.
Los detalles del vuelo son reserva 2LPHPP el 18/02 y el 20/02
Jacqueline Basoalto MOra rut. 9.795.811-4
Telefono 981881665
Casi 2 meses esperando a que hagan reembolso de mi pasaje y nada, son unos estafadores, Sernac ni siquiera puede comunicarse con ellos. No compren en esta pagina web, que ni siquiera tiene oficina física en Chile. Te cobran por extras, te cobran por la reserva, siendo que ya has pagado todo, te cobran por hacer devolución del importe, etc.
El día lunes 07/02/2022 compré un pasaje aéreo, vuelo Temuco Santiago de Chile, para el día 11/02/2022, a través de la pagina eDestinos.cl, para un amigo Sr. Oskar Gisler, reserva YYHBHX, en la línea LATAM, al próximo día llega un correo de LATAM, que el vuelo cambiaría de horario, por lo cual saldrá con 2 horas de retraso, lo que no se ajusta a la necesidad del pasajero, ya que tiene un vuelo de conexión a las 13 hrs. a Suiza el día 11, por lo cual con las 2 horas de retraso no alcanzaría a llegar a Santiago para la conexión.
El día 08 tratamos de cambiar el pasaje sin lograrlo, tuvimos que comprar en otra linea un pasaje para el día de hoy 10/02, para alcanzar el vuelo de conexión, enviamos el reclamo a LATAM, solicitando la devolución del pago, los cuales respondieron que la reversa del pago del pasaje, debería ser realizada a través de eDestinos.cl, cuya pagina no dejó ingresar a realizar la operación y hoy indica que se debe realizar 48 horas de anticipación, cuando se intentó realizar en reiteradas ocasiones el día 8 y 9 de febrero, siempre redirigiendo el reclamo a la pagina de LATAM , existen correos enviados solicitando la reversa que dan cuenta de las acciones realizadas.
Por lo anterior expuesta se solicita a la empresa hacerse cargo, responder los correos y realizar la devolución del pago por cambio de itinerario del vuelo, de parte de la línea aerea.
Compré un pasaje para 2 personas a Grecia en el mes de Junio 2021 , se suponía que el viaje partía de Santiago de Chile a Ezeiza Buenos Aires en Air Canada el día 29 de Marzo del 2022, pues recibo un mail en Agosto diciendo que esta línea aérea había cancelado mi vuelo por Covid , lo que es absolutamente falso ya que Air Canada está operando en Chile y no hay tal …… cancelaron toda mi reserva sin ninguna respuesta a mis muchos mail que envié a la maldita plataforma , son
Estafadores profesionales y lo peor que siguen operando sin ningún problema en internet ofreciendo viajes con 40 % de descuento , increíble !!!!!!!!!
me llego correo notificando que seria cancelado el vuelo, su incapacidad de contar con un call center y su nula gestión de respuesta, no dio la oportunidad de reagendar mi vuelo, copie todos los correos que me enviaron y le mande un reclamo solicitando reagendar y me dicen que mis pasajes caducaron.... pero si yo ingreso a la plataforma edestinos, con mi usuario, indica que el vuelo fue realizado.
No dan solucion, me descontaron dinero sin motivo de la cuenta ( 454.000) a la vez cancelando un vuelo que estaba pendiente por confirmacion. Lo unico que hacen es cancelar los vuelos.
Me cancelaron el vuelo de ida y pedí que me buscarán alternativas, cosa que no sucedió. Escribí de nuevo para solicitar mi reembolso ya que estamos sobre el tiempo del viaje y nada, no responden. No hay teléfonos. Pésimo servicio.
el día 31 de Enero debía viajar urgente a Puerto Montt por motivos de salud de familiar,por un error mio ingrese la reserva con fecha primero de Marzo, debiendo ser Primero de Febrero 2022, traté de anular dicha reserva nro. 5700630150, ese mismo día y no es posible la devolucion por el importe pagado, teniendo en cuenta que aún falta un mes para el pasaje, pero no es posible comunicarme con la empresa, no atienden teléfono y menos dan la posibilidad de contactarme con ellos
Con fecha 20 de enero se solicito cambio de fechas de pasajes producto de contagio familiar de COVID, enviado el PRC respectivo estos señores respondieron cabalmente y que tenia los derechos de realizar cambio de fecha y destino. al pasar los días restringieron las fechas a solo dos meses y luego el destino, teniendo otros familiares en las mismas condiciones y que realizaron su compra por LATAM no tuvieron problemas en cambiar sus pasajes y sin costo. Ala fecha no tengo respuesta dado que su ultima respuesta fue 27 de Enero en la que restringen el calendario teniendo que aceptar fecha, pero a la fecha no han respondido nada. Como puede estar en línea una empresa que tiene la cantidad de reclamos que veo en esta web y sin resolver, quien protege al consumidor de estos estafadores?. No responden y tampoco tienen donde uno se pueda dirigir o un teléfono de contacto.
Datos de pasajes Pagados
Ivan Pasten Muñoz, rut 9.129.747-7