Edestinos

edestinos - fraude

Publicado el 2022-02-24
El día miércoles 23 hice la compra de unos pasajes a través de la página edestinos.cl con destino a la serena, ida y vuelta para 2 adultos y 1 bebé de 1 añito. Me arrojaba un valor total incluyendo tasas e impuestos de $44.616, pero al momento de pagar y hacer el cargo en mi tarjeta este me hizo 2 cobros, uno por el monto ya mencionado y otro por $22.010, sin tener antecedentes de que se trata este cobro ya que en mi compra no agregué ni un equipaje ni seguro con costo adiciona. Primera vez que uso esta plataforma para comprar y sin duda fue la peor decisión porque no tienen ni un teléfono donde comunicarse directamente y la solicitud de ayuda que se hace por la página no responden nunca de vuelta. Cero transparencia de parte de la agencia.
eDestinos

e destino - compre vuelo a santiago puerto montt con seguro para cambio de pasajes en caso de no viajar no viaje y no me cambia

Publicado el 2022-02-23
Hola..compré pasajes de Santiago a Puerto Montt, con un seguro que cubría en caso que yo cambiara fecha de viaje por covid o cualquier motivo ,no viaje , enviando correos para cambios de pasaje o fecha o la respuesta siempre fue que no podía .llegó el día del viaje no viaje espero no perder el dinero y que me den la opción de cambiar fecha.
eDestinos

e destinos - meses sin solución

Publicado el 2022-02-22
No compren paquetes con estos sujetos, nunca me devolvieorn el dinero, pague cerca de 800.000 y literalmente me los robaron, pues cuando vino la pandemia cancelaron mi viaje, loi cual era atendible, sin embargo, luego de reclamar por meses la devolución de mi dinero NO lo hicieron, es decir me lo ROBARON:, no son confiables y en Chile no hacen nada, porqe no es una empreda naciomal. NO LES COMPREN PAQUETES TURISTICOS arriesgan su dinero
eDestinos

edestinos - cancelación de vuelo y sin respuesta a un reembolso

Publicado el 2022-02-22
En el mes de octubre realice una compra hacia la ciudad de Barcelona desde Santiago, el vuelo se programo para el día 24 de marzo, en el mes de noviembre ingresé para revisar el estado de mi reserva a lo cual dice que está en estado pendiente a los pocos días pasa a estado esperando un reembolso, he tratado de comunicarme con la empresa eDestinos y nunca tienen una respuesta valida ya que se resguardan en qué la aerolínea es la responsable del reembolso, me acerque a la aerolínea y establecen que si hacen el reembolso pero aún así los tiquetes se encuentran bajo la responsabilidad de eDestinos. Ya próximamente será la fecha del viaje y no hay vuelo, no hay dinero, no hay respuesta.
eDestinos

edestinos - reembolso de pasaje por dar covid positivo

Publicado el 2022-02-22
Señores buenas tardes , solicito a esta agencia de viajes edestinos a darme una respuesta a mi requerimiento , el cual lo solicite por dar covid positivo y no poder abordar el vuelo , he enviado muchos mails y no he recibido ninguna respuesta
eDestinos

edestinos - no respuesta a cambio de pasajes

Publicado el 2022-02-21
Compre viaje para 2 hijos, solicite modificación de la vuelta , realice el nuevo pago por lo diferencia y ahora no tengo respuesta de la empresa. Llame a la línea aerea SKY y me informa que realizaron el pago y después solicitaron la cancelación. He mandado muchos correos y no he tenido respuesta . Nuestro viaje es en 1 semana

edestinos - cancelaron vuelo

Publicado el 2022-02-21
En septiembre compré dos boletos para viajar de la serena a concepcion ida y vuelta faltando 1 mes para el vuelo lo cancelan escribí muchos correos y me respondieron faltando 3 días de la fechas piediendo que ingrese una nueva fechas para viajar lo cual cambio para una semana posterior a la ya establecida y me responden con un correo el cual me enviaban un link para cancelar la diferencia de precio el cual triplicaba el precio ya pagado obviamente no pagaría esa diferencia ya que la cancelación se había echo unilateralmente a la fecha jamás me dieron una solución

edestinos - cambio de pasajes

Publicado el 2022-02-21
De acuerdo a la fecha que la agencia estableció para cambiar pasajes hasta 3 días antes del viaje y la fecha propuesta ( para el 8 agosto hasta el 12 agosto 2022) y correo enviados por ello con fecha donde solicitan a mi persona que reenvíe correo informando que si estaba de acuerdo con cambio, se envío correo informando que aceptaba el cambio , nunca tuve mas respuesta mi pasaje de ida era el 10 de enero 2022 y el devuelta el 14 enero 2022 y el día 12 de enero 2022 me envían un correo informando que no se podía hacer cambio de pasajes desde el 31 diciembre inicie solicitud cambio me envían un link de pago como multa pata cambio nunca pude realizar pago volví el 3 enero a enviar solicitud de cambio me llego correo con fechas propuestas, no tuve mas respuesta, el 4 insisti de nuevo con otro correo siempre llegaba correo que recibieron mensaje y el 5 enero envían la otra propuesta la cual acepte y ninguna respuesta hasta el 12 de enero la agencia no tiene número telefónico solo es por correo ojalá pueda obtener una respuesta se agradece Atte Karina Castro C.
eDestinos

edestinos - cobro adicional despues de haber comprado el vuelo

Publicado el 2022-02-19
Buena tarde este 16 de Febrero compré un vuelo de stgo a Antofagasta pro el dia por motivos de trabajo urgente por Valor total: $ 172.566 y recibi la confiramción de la compra; Pagaste tu reserva ¡Gracias por elegir a eDestinos.cl! eDestinos número de reserva Necesario para el contacto eDestinos 5988699491 Servicios comprados: Número de la reserva de vuelo Santiago de Chile - Antofagasta, Antofagasta - Santiago de Chile 339VEF Detalles del precio Vuelo: $ 168.676 Servicios adicionales: $ 3.890 Valor total: $ 172.566 ayer viernes 18 nos llega un correo indicando que hay un aumento en el precio del billete y me envian un resumen de la reserva con el precio actualizado en un mensaje separado indicando que si acepto las nuevas condiciones, pague la diferencia. Para ello, utilice el enlace de pagos rápidos. Esto es una estafa? si ya pagamos el boleto, mande mails, no contestan nada, el telefono que aparece en al pagina, esta inhabilitado, por favor se puede hacer algo aqui, esto nunca nos habia pasado es primera vez que compramos por e.Dreams [email protected]
eDestinos

edestinos - no hacen devolución de pasajes

Publicado el 2022-02-18
Compré pasajes para línea Sky usando agencia Edestino, craso error, la línea aérea en forma arbitraría suspendió el vuelo y nadie se hace cargo de la devolución, Ni Edestino tampoco Sky.