Compré una pulsera en la página web Isabella Moda en Noviembre, me enviaron mensaje de Chilexpress que el Numero de pedido #11567 ya estaba en proceso, luego hice seguimiento del envío desde China con numero SYRM128715516 desde la empresa 17Track.
El día Viernes 16 me llegó mensaje a mi fono desde "CorreosChile" diciéndome que el pedido ya había sido entregado con número de registro: 880017218259
Al ingresar tal número sale que hay un error, no existe ningún fono de ayuda, ni chilexpress ni correosdechile ni la empresa Isabella Moda me han dado ninguna respuesta, si le entregaron el encargo a otra persona, o donde llegó nadie me responde.
Necesito solución y respuesta.
Desde el día 9 de diciembre aparece "envío en reparto", y no llega nada. Recibo correos diariamente deCorreosdeChile diciendo que mi paquete llegará el mismo día, lo que no cumplen.
Como es posible que tarden tanto en hacer una entrega?. La compra internacional la realice el 30 de noviembre a china, el 7 de diciembre (7 días) ya estaba en manos decorreosdeChile, pero para que llegue a mi casa ya se han tomado 10 días ??? la respuesta que da el ejecutivo de correo dechile es que están dentro del plazo y que en 15 días hábiles (desde que correosdeChile recibió) puedo ingresar un reclamo. No sera mucho???.
Durante ya más de un mes en mis encomiendas vienen abiertas o selladas de otra forma no como es enviado, el peso ingresado en las órdenes siempre es de un kilo y llegan 600 gramos
Le escribo para poner un reclamo. Con mi hijo siempre envíamos la cartita para el Viejito Pascuero por vía web, porque yo tengo problemas de discapacitad ( visual y una hemiparepsia) y me da miedo salir con mi hijo a lugares distantes. Envié un email a correosdeChile y su respuesta fue que solo hay que ir a dejar la carta en forma presencial . Lo que me da tristeza ya que muchos niños que tienen padres discapactados no tendrán su regalo hoy .
Espero que por ser Navidad se sensibilizaran un poquito, sobre todo por las familias humildes de nuestro país.
Esperando se acogida
se despide atte. Leyla Román Fono : 959864772
Junto con saludar, quiero dejar un reclamo contra sus politicas de compra.
el dia 11/12/22 hice una compra de unas cortinas rollers, lo cual al dia siguiente me llegó un correo de esta misma pagina diciendo que ya estaba en correosde chille para ser distribuido y hasta el dia de hoy lo esperaba en mi domicilio. Por como no llegaba, decidi llamar a correosdechile y me dicen que recién el dia 17 el producto ingreso a su sucursal en santiago y que tienen hasta 15 dias para entregar los productos.
¿Como es posible que ustedes estimen una fecha de entrega y no cumplan?.
¿Quien responde por el atraso del producto?.
Espero me den una solucion satisfactoria.
Hola buenos días , hace un tiempo correosdechile me tiene esperando la entrega de un paquete al remitente , según ellos este pedido internacional fue devuelto , debido a que no me encontraba en casa , lo que es totalmente mentirá debido a que yo le hice seguimiento , cosa que nunca llego. hace más de un mes , me comunico con ellos y me dicen que fue devuelto al remitente , cosa que también es falsa , ya que ellos no han recibido nada.
Espero que me entreguen la ubicación de mi paquete , para que el remitente logre reenviarmelo
Buenos días vengo a dejar un reclamo contra la empresa decorreosdeChile ya que siendo hoy 19 de Diciembre mi envío con número de seguimiento 13280705197880016732028001 aún no es entregado y este sería un regalo de navidad, en la página decorreosdechile no me deja ingresar mi número de seguimiento a pesar de que si lo reconoce y en Shein aparece recibido por correosdeChile, si no me dan una solución iré a dejar una denuncia al Sernac por robo de paquetería o tiempo excedido de entrega y no entregan respuesta.
Muchas gracias quedo atenta a las soluciones .
6 productos no que no han llegado a mi casa , la última vez fue el furgón decorreosdechile y de ahí nunca más llegó , y como yo no he confirmado nada no me deja abrir disputa.
Me acerque a correosdechile y según ellos no figura en el sistema,no sé si de cubren entre ellos o realmente no llegó
Hablando con el vendedor me dice que al estado está finalizado
Compre en la página aliexpress los regalos para navidad de mi familia y me encuentro con la suerte de que EL REPARTIDOR NUNCA VINO A ENTREGARLO Y AÚN ASI MARCÓ QUE ME LO ENTREGÓ Y QUE YO LO FIRME.
Siendo que nunca se apareció. Los detalles de seguimiento inconsistentes y la mala atención me lleva a nunca volver a pedir por su empresa de envios. Ya van 20 pedidos perdidos por error logístico deCORREOSDECHILE.
Me parece insólito que mi paquete no se haya perdido ni en aduanas, ni en CHINA, y que se venga a perder en SU SEDE que queda en mi misma comuna de Maipú.
Es muy extraño ya que estuve pendiente todo el día. Y luego me encuentro de que aparece cómo "ya enviado y firmado" siendo que nunca nadie me vino a entregar nada.
Buenos días tengo un pedido retenido enviado vía correosdeChile número 880015032549.
El pedido llegó a Chile el 17 de noviembre y aun no pasa nada,.ni se contactan ni lo liberan
Porfavor son mis regalos de navidad para mi familia