correos de chile

Ver resumen de reclamos de Correos de Chile
Correos de Chile

correos de chile - no hacen reembolso por producto fallado

Publicado el 2023-01-20
Envié una Alisadora Remington desde Viña del Mar a Quintero; Hice un video antes de enviar el producto que estaba funcionando y lo recibió la persona en Quintero que lo compró y no funcionaba ,hice el reclamo a Correos de Chile presentando todo los documentos,fotos,videos,etc la primera vez me dijeron que no les llego ningun documento,la segunda vez que no se hacían cargo porque consultaron en ambas sucursales que no había ninguna cosa anormal en el envío ni la recepción del producto y si todo el mundo sabe que tiran las cosas aunque sean delicadas y si se averían nadie responde por aquello. Estoy molesta porque no dan solución a nada y menos reembolso de un producto y ahora a quien voy a reclamar ? Son $44.360 que nadie se hace cargo ! Nunca más haré envíos por Correos de Chile. Iba todo en caja y bien embálado aún así no se hacen responsables !!
Correos de Chile

correos de chile - entregan a cualquier persona

Publicado el 2023-01-20
Pedí un articulo y lo entregaron a cualquier persona , e incluso dio mi nombre mal y un rut que no existe . Quiero mi paquete
Correos de Chile

correos de chile - envío retenido en internación

Publicado el 2023-01-19
Presento el siguiente reclamo pues, Pague un envio express y este lleva 21 días "retenido en internación" Ya he contactado a Correos de Chile imnumerables veces y siempre me dicen que ingrese un reclamo en su Web o que espere, ingrese el reclamo y este no obtiene respuesta por eso he venido a esta web con la esperanza de que por favor me entregen el pedido, es muy importante para mi. El paquete fue enviado el 26 de diciembre del año pasado estamos a 20 de enero del 2023 y sigue estancado en "ENVIO EN PROCESO DE INTERNACION AL PAIS" Llego hace mas de 15 dias al país . Número de seguimiento: EL545687897JP Número Correos Chile: 880018104011 A la fecha no he recibido información adicional, solicitud de documentos, o solicitud de pago de impuestos. Simplemente no tienen justificación para retener el envío y ha pasado bastante tiempo. Exijo una respuesta a la brevedad necesito que llegue como dije es algo muy importante para mi ademas pague envio express porque lo necesitaba lo mas pronto posible, de haber sabido que esto pasaria hubiese usado otro servicio.
Correos de Chile

correos de chile - otra persona recibió mi pedido

Publicado el 2023-01-19
El día de hoy 19-01-2023 (según el seguimiento en línea) una persona con el nombre de Luis Felipe Medina Díaz recibió mis cartas certificadas ( de más está decir que no solo eran cartas, tenían cosas que me costaron dinero), eran 3 cartas las que me salen que las recibió, reclame a correos de chile y no tengo respuesta. El operador dijo que la persona la retiró, y como? Porque la entregan a alguien nada que ver ? Para que estaba el nombre y la dirección en el sobre? Necesito que se hagan cargo de esto, ya antes me perdieron una carta pero no le di mucha importancia porque no era algo de valor, pero ahora se pasaro, son 3 cartas y más encima se las entregaron a alguien x, lo peor es que tengo pendiente como 2 cartas más y nada me da la seguridad de que de verdad lleguen a mi domicilio.
Correos de Chile

correos de chile - mi pedido no llega

Publicado el 2023-01-19
Compré un producto internacional que ya llevo más de tres meses esperándolo. El día lunes 16 de enero me apareció en el tracking (nr RU968585605NL) que el pedido había llegado al país de destino. Revisé y Correos de Chile era quien recibió la orden. Aún así, cuando me meto a la págica de Correos de Chile me aparece que mi pedido aún no llega al país, siendo que ya han pasados varios días desde que la página de tracking me mencionó que llegó.
Correos de Chile

correos de chile - demora excesiva en internación

Publicado el 2023-01-19
Pedido internacional enviado por USPS e ingresado por Correos de Chile lleva desde el 24 de diciembre del año pasado en internación acumulando 27 días a la fecha sin movimiento alguno.
Correos de Chile

correos de chile - paquete aún no llega

Publicado el 2023-01-19
El día 22 de Diciembre me realizaron un envío internacional con número de seguimiento RH082547025GB, a la fecha el envío aún no llega a mi domicilio. Contacté a la oficina de correos de Chile y me dicen que debo contactarme con mi remitente porque supuestamente el paquete fue devuelto al país de origen, pero la información que aparece en la página web de Correos de Chile, es que el paquete llegó a Chile y esta el tránsito hacia el Pais de Destino el cual sería Chile. Me gustaría saber dónde se encuentra realmente mi envío.

correos de chile - envío retenido en internación al país hace 1 mes

Publicado el 2023-01-18
Buenas tardes, Presento el siguiente reclamo a Correos de Chile, por falta de respuesta ante un envío internacional retenido en Internación al país desde el 24 de diciembre del 2022. Número de referencia: CI007546467NL. Número Correos Chile: 880016733311 A la fecha no he recibido información adicional, solicitud de documentos, o solicitud de pago de impuestos. Simplemente no tienen justificación para retener el envío por un tiempo que ya resulta escandaloso. Exijo una respuesta a la brevedad. Necesito este envío con la mayor celeridad posible y agotaré todas las instancias necesarias para contar con él antes del día 27 de Enero.
Correos de Chile

correos de chile internación - mi envio esta internado hace varios dias.

Publicado el 2023-01-18
Pague un envio express, y llego relativamente rapido a Chile el problema es que dice que esta en "internacion" correos no actualiza el estado de mi paquete, me contacte con aduanas y ellos me dijeron que el proceso como maximo podia tardar hasta 8 dias, por lo que correos deberia tener mi paquete no se a quien se lo dejaron pero no actualiza el pedido. Pedi ayuda a otras personas y me dicen que lo mas seguro es que Correos no Actualiza el estado de mi pedido, me gustaria que pronto llegase es un paquete muy importante para mi con articulos extremadamente dificiles de conseguir. Lo peor tengo varios pedidos mas por pagar pero por miedo a que suceda lo mismo he tenido que extender el plazo de envio de estos. Algunas personas me dijeron que hiciera denuncia en Contraloría esperare como maximo hasta que acabe la semana sino iniciare el otro proceso hasta tener una solucion.
Correos de Chile

correos de chile - producto no llega

Publicado el 2023-01-17
Producto tenía una fecha estimada de llegada el 1 de enero, sin embargo ha estado 1 mes en internación